» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

史上最美 iPhone ,无疑。

我以为说IP4呢

哪儿酸了呀。。要不要把桌面上mac pro发你看啊

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-20 15:18

posted by wap, platform: iPhone
怕毛,这次防水,指纹多了就用水冲冲

恭喜一刀入手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PLUS亮黑价格正常了再买一个,目前有暗黑用的不着急了

posted by wap, platform: iPhone
暗黑磨砂黑都定了

最终还是自己内心来判断

反正ip好出,11月出都不见得亏多少钱

准备裸奔吗?

我发现太薄握感很差

想起了柯南说的珠宝级外观

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2016-9-20 17:24 发表
准备裸奔吗?

我发现太薄握感很差
从来都是裸奔啊…

引用:
原帖由 @seven3000x  于 2016-9-20 11:23 发表
其实。。。无非就是Mac pro外壳的材质。。。不新鲜了。。。
仔细对比了下,差蛮多的,质感。

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2016-9-20 13:10 发表
怕毛,这次防水,指纹多了就用水冲冲

恭喜一刀入手
我都是裤兜里擦擦…

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2016-9-20 17:24 发表
准备裸奔吗?

我发现太薄握感很差
裸奔了两天,握感倒是其次,主要太滑了,感觉随时可能脱手飞出去...

亮黑一点都不滑。

引用:
原帖由 @阿毛  于 2016-9-20 17:36 发表
我都是裤兜里擦擦…
口袋擦花得快… 我的上面一圈已经有很多小划痕…

亮黑的确不滑,哑光黑很滑

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2016-9-20 18:35 发表
口袋擦花得快… 我的上面一圈已经有很多小划痕…
卧槽,我都塞裤袋的,处女座,估计没法忍。

发新话题

官方公众号及微博