» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 买小钢炮的人是不是比较懂车的人

posted by wap, platform: iPhone
几年前在一本杂志上看到的一句话:买hothatch的人是真正爱车的人,因为它除了驾驶感受没有给你其他任何附加的东西。

本帖最近评分记录

我觉得买小钢炮的应该是真心喜欢车的

嘴炮小钢炮数据怎么怎么样的,SB居多

讨厌...我不 懂车,但我就喜欢骚的车

posted by wap, platform: iPhone
开brz的表示我其实好羡慕开艾力绅的。。。

坐的舒服还能装。。。。

家里再买车,真的放不下了。。。。

引用:
原帖由 sijigh 于 2016-9-8 15:53 发表
posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
GTI车主一枚,买的二手,因为实在是穷。每个月最大的花销都在油费和车子维护上,一年下来花销的大小排序是:养车>吃饭>买数码>穿衣打扮>出去玩。
买小钢炮的原因就单纯 ...
你干嘛

引用:
原帖由 夜神武 于 2016-9-8 15:42 发表

给你50w买车你会买小钢炮么
买啊,日思夜想A45

是的 lz说得对

大猩猩那么多豪车超跑开过来也一样对嘉年华ST爱不释手,可见小钢炮确实有其独特的魅力,这个不是钱多少的问题。

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @snake863  于 2016-9-8 16:50 发表
你干嘛
钩太直,不能忍,233

posted by wap, platform: OPPO
我就知道一点,路上看到福克斯ST,思域SI这种只有手动的快车,基本技术都是过关的。

对生活品质有一定追求的小资人群。

大部分喜欢玩车的才会买小钢炮

花20多万买个小钢炮可比同价位买suv或者b级车更具魄力

更别提50w的了

不是说买不起20w的钢炮,很多时候按照现实生活实际情况买小钢炮得付出更多的爱
本帖最近评分记录

喜欢车真的,没钱也是真的,不说911有钱我买个718s不更好么

引用:
原帖由 richiter 于 2016-9-9 12:08 发表
喜欢车真的,没钱也是真的,不说911有钱我买个718s不更好么
也不能这么说,人山西煤老板看我坛都是穷b屌丝

mpv,家用的确好,没钱也是真的,不说买gmc,我买个埃尔法不是更好么

轿车,坐着舒服是真的,没钱也是真的,不说买劳斯莱斯幻影,你买个宾利飞驰也不更好么

suv,追求空间视野是真的,没钱也是真的,不说买揽胜运动版顶配么总得买个宝马x6吧

没办法现在咨询发达,眼光都高了,可惜大部分人实力未够班

我是穷b开大众

很多小钢炮外形也很炸裂,比如尚酷R,A45,M2,JCW什么的,买不起跑车买这些有什么问题?
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博