» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

身为魔都人,我和老婆名下各有一辆沪牌车了,是不是第三辆不能上沪牌了?

电动和沪C不算额度的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-8-21 21:20 发表
前提是对方必须没有额度
有额度就不行了,早问过了
那就过户给双方父母,办法总归是有的,如果家里直系亲属人手一张虎牌那当我没说

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-8-21 21:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
前提是对方必须没有额度
有额度就不行了,早问过了
我爸过户给我老婆可以吧?她没牌的

另外现在公司牌怎么说的,我爸的私人牌过户给自己的公司可以嘛?

公司买车拍牌没限制吧

没听说私拍过户给公司的
最早时候有过公司牌过户给私人的
但是现在早就不行了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xxxpso  于 2016-8-21 22:29 发表
电动和沪C不算额度的吧
新能源,沪C,外牌都不算
“使用客车额度注册登记的机动车,以及未持有客车额度证明。”

所以别听楼上的。

秦和唐可以买的

旧牌照用了3年以上,换新车,牌照不能保留,仍需要拍牌?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @microxx  于 2016-8-22 09:18 发表
旧牌照用了3年以上,换新车,牌照不能保留,仍需要拍牌?
当然可以保留,3年了车牌号码也可以保留

既然已经有两块沪牌了,还去拍第三块干嘛?

引用:
原帖由 Raven 于 2016-8-21 23:15 发表

另外现在公司牌怎么说的,我爸的私人牌过户给自己的公司可以嘛?

公司买车拍牌没限制吧
《规定》规定了个人客车额度可直接流转的三种情况,一是姓名变更;二是父母子女间;三是配偶间。对于后两种情况,额度转出人需满足“额度启用已满3年”的条件;转入人需满足《规定》对申请参拍的资格条件要求。

如果你老婆没驾照貌似也不行。

引用:
原帖由 Raven 于 2016-8-21 23:15 发表

公司买车拍牌没限制吧
你爸过户给你老婆?你确定可以直接过户?而不是要从你这里转?

公司牌给个人,这个不行吧。。。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-8-22 09:03 发表
新能源,沪C,外牌都不算
“使用客车额度注册登记的机动车,以及未持有客车额度证明。”

所以别听楼上的。

秦和唐可以买的
你问过吗?我打12345问的

有了电动车 秦唐可以拍牌的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-8-22 17:47 发表
你问过吗?我打12345问的
我名下就一张沪牌一张新能源牌啊
新能源牌照申请政策并未调整过,一个人名下2张新能源牌照是不可以的。但是有大沪牌+新能源牌是可以的啊。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-8-22 19:49 发表
我名下就一张沪牌一张新能源牌啊
新能源牌照申请政策并未调整过,一个人名下2张新能源牌照是不可以的。但是有大沪牌+新能源牌是可以的啊。
你是之前申请的啊
之前名下两张虎牌都没问题啊
现在不行了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-8-22 20:08 发表
你是之前申请的啊
之前名下两张虎牌都没问题啊
现在不行了
7月新能源牌照政策又没变

之前有沪牌买秦的人多的很。

发新话题

官方公众号及微博