» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 高尔夫六的变速箱完蛋了

posted by wap, platform: iPhone
大众保值率牛逼。
同期的卡罗拉,距离也差不多,没出过问题,修理了下,问了也就能卖个4万多块钱……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slr  于 2016-8-16 16:26 发表
那也6年了,我买的丰田神车第二年刚过保一个月都不到就把我丢路上了,还要自费换电瓶,这算得也太准了,深得sony timer的精髓。
电瓶本来就是耗损品,跟使用情况方式关系非常大。只要不低于一般的正常寿命值,都可以接受。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-8-16 16:28 发表
大众保值率牛逼。
同期的卡罗拉,距离也差不多,没出过问题,修理了下,问了也就能卖个4万多块钱……
高6的确非常保值,毕竟是没有缩水的一代

明明有1.6的,为啥要买1.4T的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小苏美  于 2016-8-16 16:46 发表
明明有1.6的,为啥要买1.4T的。
喷了,坏的变速箱不是鸡头啊喂

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2016-8-16 16:54 发表
喷了,坏的变速箱不是鸡头啊喂
因为我1.6的是爱信6AT

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-8-16 17:16 发表
因为我1.6的是爱信6AT
1,6也是dsg,,,

1.6前期是DSG,后来DSG问题多了就换成了爱信6AT

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @龙族物语  于 2016-8-16 16:24 发表
现在新买神车都没有10年保修政策了吧
因为现在的DSG改良后质量靠谱了。楼主应该就是那批质量有问题的DSG,大众统一给10年保底。

引用:
原帖由 lightling 于 2016-8-16 17:52 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
因为现在的DSG改良后质量靠谱了。楼主应该就是那批质量有问题的DSG,大众统一给10年保底。
但是牺牲了原来的丝般顺滑,现在1-2挡顿挫的唉

你想多了,软件更改一下换挡逻辑,舒适换寿命罢了。

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2016-8-16 14:27 发表
是的,十年16万公里呢,不过4s说一周才能告诉我具体哪里坏了。。。是得赶紧换了,太烦人了,各种大小问题不断,再也不买大众了
大众这种10年16万公里都是假的,怎么可能给你保修那么长时间

他们收了你的车,拿回去放几年,就自动过保了

如果时间短,他们会先开到15万公里,然后过保

大众非常坏,网友们不要上当 DSG是垃圾,定时炸弹!

建议丰田卡罗卡4AT版,省时省心

lz之前没召回?应该已经换过一次滑阀箱了。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-8-16 19:27 发表
大众这种10年16万公里都是假的,怎么可能给你保修那么长时间

他们收了你的车,拿回去放几年,就自动过保了

如果时间短,他们会先开到15万公里,然后过保

大众非常坏,网友们不要上当 DSG是垃圾,定时炸弹!

建议丰田卡罗卡4AT版,省时省心
靠了不会吧!这个保修应该没什么问题吧,大众要是和我搞这个我就和他搞到底了。

之后换车应该是奔驰c200l了,老婆喜欢,我其实更佳偏向nx200,当时高尔夫也是老婆选的233

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-8-16 19:38 发表
lz之前没召回?应该已经换过一次滑阀箱了。
之前召回没叫上我,我还打电话给一汽确认过,说我的批次不用召回,艹

发新话题

官方公众号及微博