» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个油耗怎么样?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-8-16 09:27 发表
不是说自动档这样开车会伤车吗。。?
不试试怎么知道 XD
车速低于20的时候,经常这么搞 XD

自动挡行驶过程中挂N挡,,你变速箱用不了多久了。。

平均60迈说个毛线。。。。

几百公里的油耗波动太大了!

2万8千公里的综合油耗来了:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自动档空挡滑行   百公里油耗2.6

你坛确实厉害

6点几的瞎的缩回去了....

喷了,居然把一堆油电混动钓出来跟我的纯油动比了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-8-16 21:22 发表
喷了,居然把一堆油电混动钓出来跟我的纯油动比了
插电跟你比是不公平,THS这类不插电混动跟你比油耗没问题啊,他们又没有额外的能源输入。

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-8-16 09:23 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
D和N来回挂,跟车时经常不踩刹车,D档车一动,判断与前车距离,适时挂N档,小车惯性停下

正常速度下,挂回N档的话。。。不刹车这速度还真没法控制
惊了,自动挡行驶中挂N挡,基本常识都没有

引用:
原帖由 六研 于 2016-8-16 21:51 发表

插电跟你比是不公平,THS这类不插电混动跟你比油耗没问题啊,他们又没有额外的能源输入。
插电也没不公平啊,电耗不是显示着么。
按照三度电1元价格换算成汽油不就可以了。

posted by wap, platform: Chrome
3度电1块钱是哪里的电价

另外充电桩的电不是按商用电收费么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @makero  于 2016-8-16 23:46 发表
3度电1块钱是哪里的电价

另外充电桩的电不是按商用电收费么

我记得北京一度电4毛3还是4毛5 还分阶梯

商用是1块3 1块5

1块钱3度电不知道哪有这么便宜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2016-8-17 00:09 发表
我记得北京一度电4毛3还是4毛5 还分阶梯

商用是1块3 1块5

1块钱3度电不知道哪有这么便宜
上海电费分时计价

白天6毛一度,晚上10点开始3毛一度。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-8-16 22:56 发表

插电也没不公平啊,电耗不是显示着么。
按照三度电1元价格换算成汽油不就可以了。
这么比的话还是按照一升油等于一度电来换算吧,我这油不要钱啊,单位报销的     

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-8-17 08:28 发表
这么比的话还是按照一升油等于一度电来换算吧,我这油不要钱啊,单位报销的     
上海市电费是供电局明码标价的。成品油是发改委明码标价的。

上网一查清清楚楚的事情,你这么抬杠只能让人觉得脑残而已。

发新话题

官方公众号及微博