» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚买的s7e,买回来后半小时解毒

posted by wap, platform: iPad
讲真,lz是明白人!

既然超过一千就是智商税,那俺999收了。

引用:
原帖由 qdbcn 于 2016-6-25 20:08 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

商家不回收,说好不容易遇到个傻逼卖了一台2333
5588能卖出去的话贩子傻逼才4999回收啊~~~2333333333

引用:
原帖由 rikishi 于 2016-6-25 20:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
新的4300。。。
s7吧,s7e4300我来十台

http://www.smzdm.com/p/6199663/      你就当做了个梦

引用:
原帖由 qdbcn 于 2016-6-25 09:10 PM 发表

4378,S7E,国行,全新。数码区不止一个人买了吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2016-6-25 20:13 发表
超过1000就智商税了

你让那些4000多买狗机的情何以堪
狗机的值崩和候机还真不能比 5s现在新的还卖2000 差不多同时期的三棒牛2 200大概都没人要
狗系统就一家别无分店 三棒的国内的rom不整一下被千元机都秒几个来回

posted by wap, platform: 红米Note3
还要买十台,真惨

posted by wap, platform: iPad
转移话题不动如山,你跟他讲系统,他跟你讲价钱。

引用:
原帖由 qdbcn 于 2016-6-25 21:10 发表

s7才3500....

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-6-25 21:12 发表

4378,S7E,国行,全新。数码区不止一个人买了吧。
更正一下是4278 用着呢

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
交了智商税不说还要来十台 233

引用:
原帖由 CAGY 于 2016-6-25 21:23 发表

更正一下是4278 用着呢
网址发我看下

引用:
原帖由 处男233 于 2016-6-25 21:16 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
还要买十台,真惨
把4300的地址发我下,我去和商家拼了

引用:
原帖由 qdbcn 于 2016-6-25 21:10 发表

我觉得你这用啥都别折腾了……

发新话题

官方公众号及微博