» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知道这是不是凯迪拉克CT6卖不好的原因:准D级车看起来比B级车还小一点

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-5-28 22:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
没有停车位里比较过两辆车,但是脑补下总觉得四四方方的凯迪拉克应该比圆角的车看起来大一些。
我是亲眼看到,要不然我也不会信的啊。
而且我已经是站偏向CT6的位置拍了,也就是站中线偏右了。我要是站到中线那边拍。博瑞会更显大。。。。。
所以这也是我觉得奇怪的一点

posted by wap, platform: iPhone
大不大是其次,这车过两年也许就停产换其他名字了;品牌附加值低,和bbal都没法比。卖的好才奇怪。

引用:
原帖由 XHWer 于 2016-5-28 22:00 发表
posted by wap, platform: Android
胖子表示黑色显瘦。
看参数CT6确实比博瑞大一圈。
但我指的是观感。比如博瑞和宝马5系停在一起,哪怕对方是黑车,也感觉人家5系大一圈。可是这辆CT6就是给我观感觉得小一点。

posted by wap, platform: Android
atsl买到飞起吧。。ct6主要是2.0t的问题吧

一个是矮,二是车顶小,所以LZ感官上看起来就会觉得小

如果把车身加高,比如SUV,同样的尺寸,看起来也会觉得大很多

引用:
原帖由 AthlonQQ 于 2016-5-28 22:09 发表
一个是矮,二是车顶小,所以LZ感官上看起来就会觉得小

如果把车身加高,比如SUV,同样的尺寸,看起来也会觉得大很多
想来想去,应该就是这个原因了

再啰嗦一句,为毛CT6的车门弧度会比博瑞的大?这个道理很简单,因为车门厚呗

车门厚代表重和安全,这么说LZ明白为毛别人是D级了吧?

posted by wap, platform: Firefox
恍然大悟帝豪的商标由来

posted by wap, platform: iPhone
这帝豪的前脸真难看

引用:
原帖由 鱼丸 于 2016-5-28 22:45 发表
这帝豪的前脸真难看
我也觉得确实不好看。侧面不错,比前脸好看多了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
ct6几大问题:全国产、重量轻(据说是全车铝合金)、做工糙、车内空间小。

确实是左边的大
我还以为左边的是suv呢
后来一想不对是轿车啊,b级的

posted by wap, platform: Nokia
呵呵

我也在停车场见过一次黑色CT6,绕着转了2圈,真不敢相信是CT6,完全看不出D级车的气派,不由得惊叹凯迪的设计师真是鬼斧神工,这钻石切割能把空间感给割小了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2016-5-28 23:08 发表
ct6几大问题:全国产、重量轻(据说是全车铝合金)、做工糙、车内空间小。
重量轻还不好吗。。。。

发新话题

官方公众号及微博