» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我也来请教,雅阁2.4顶配和凯美瑞双擎低配,选哪个?

引用:
原帖由 liuwill 于 2016-2-25 12:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
地球梦真心不咋的,抖动又积炭,保养贵,因为地球梦放弃crv了。
你开过??:D

引用:
原帖由 dhd 于 2016-2-25 09:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
雅阁车主推荐凯美瑞,雅阁2.4保养一次六百多太坑了。凯美瑞现在厂家搞活动3年免费保养
保养一次还没我的1.6T的A级车贵,很良心了,好么。。。。。。

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
毕竟3.0V6才是本田的精髓嘛~~

大哥你了解下雅阁3.0的现状吧
如果是订单生产等几个月我真没意见,问题是这3.0停产了,现货全部都是大半年的库存当新车卖!

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-2-25 12:54 发表
posted by wap, platform: 华为 Mate 8
毕竟3.0V6才是本田的精髓嘛~~

大哥你了解下雅阁3.0的现状吧
如果是订单生产等几个月我真没意见,问题是这3.0停产了,现货全部都是大半年的库存当新车卖!
我去年刚问过,没有现车要订,周期是两个月。

另外如果价格上还能再便宜点,其它没什么缺陷,库存车也没什么不好。

买雅阁3.0是情怀,需要的是爱。为了情怀、为了爱忍受一下等货时间,也是可以理解的。

当然要是无爱的话就不谈了~~~:D

凯美瑞的3年免费保养在2月29号结束。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2016-2-25 11:51 发表
去年换车时这两辆车都有考虑过,虽然最终买了其它车,不过我的意见或许对你有帮助。

首先从价格上来说,混凯低配要比雅阁2.4顶配贵两万。
其次配置上雅阁好一点,但基本差不太多。从配置来说,雅阁很均衡,没有特别的短板,也没啥特别的亮点,基本就是该有的都有。混凯就很纠结,后排椅背电动调节我个人非常喜欢,但低配混凯木有倒车雷达实在没法忍。虽说倒车雷达也可以自己加装,但我个人还是喜欢原厂的东西,不喜欢维修店里打洞。

性能上,这两型比,肯定是雅阁更好一点。混凯省油是技术亮点,但省油不省钱,若是奔着省油省钱去,那大可不必。丰田混动对我个人来说最大的意义在于,可以少跑两趟加油站了。

其它方面,二者其实都差不多,定位也都类似。雅阁对我来说唯一不能忍的就是后排公主坟。除此以外,完美。

另外本田新的地球梦动力总成非常好,既省油动力又好,可靠性还蛮不错。不要听个别无车酸叽歪CVT,那是他们没开过本田现款CVT。

顺便说一句,如果连混凯的价位都能接受,为何不考虑雅阁3.0低配呢??价格和混凯相当,无论是配置还是性能都瞬秒2.4,毕竟3.0V6才是本田的精髓嘛~~
谢谢你和楼上诸位给出建议的坛友,说实话,这就是我来这里发帖的原因,且不论水平高低,至少能分享自己的真实感受和见解,以供大家参考,这些情况对我来说很有价值,再次感谢!
BTW:你最后买的什么车可否告知?

引用:
原帖由 专用马甲 于 2016-2-25 14:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
谢谢你和楼上诸位给出建议的坛友,说实话,这就是我来这里发帖的原因,且不论水平高低,至少能分享自己的真实感受和见解,以供大家参考,这些情况对我来说很有价值,再次感谢!
BT ...
后来买了CRV,2.4两驱。开了大半年,除了隔音一泡无,其它真的蛮好。

不过考虑到后备箱能装,也就忍了。没办法,这个级别的SUV都这副鸟样。而且不跑高速也还好。

对于地球梦动力总成我是200%推荐。动力足、平顺、省油。看见很多人都对CVT唧唧歪歪的,我其实想说的是,试试本田的现款CVT他们就可以闭嘴了。关于直喷发动机积碳的说法,其实也是个伪命题,因为即使你不选本田,选其他厂家的尤其欧美厂家,也一样多是直喷发动机。

其实选什么车都要基于自己的立场,每个人选车的侧重点不同,所以无法统一去评价。不过我的这点经验或许对你来说也是个参考,至于究竟选什么,我倒有句实在话:网上说再多都是枉然。去店里实际看看、亲自试驾一下,等你试驾完了自然也就知道自己想要哪台车了。

引用:
原帖由 @joylee220  于 2016-2-25 12:48 发表
保养一次还没我的1.6T的A级车贵,很良心了,好么。。。。。。
要知道凯美瑞1W小保而且才三百多,心里顿时不平衡了。

积炭能积到发动不了,厂家出文件免费洗节气门的地球梦是不是独一份了。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-2-25 15:19 发表
要知道凯美瑞1W小保而且才三百多,心里顿时不平衡了。
哭晕在厕所里,唯一值得骄傲的就只有动力了。。。。

楼主应该说说在什么地方。要是天津广州这种混动送牌的地方,混凯也是个不错的选择

绝对混动啊,电动机起步快有加成

楼主在魔都,反正八万多的铁皮都买了,所以混凯多的两万也不算事了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-2-25 15:57 发表
积炭能积到发动不了,厂家出文件免费洗节气门的地球梦是不是独一份了。
又在妖魔化本田,只不过有一些车辆由于各种原因积碳较多,所以厂家遇到这种情况一律免费清洗节气门而已。

出去打听打听,不管哪家的直喷发动机,哪家不都是一个鸟样?哪家主机厂清洗节气门不都是要收费的??

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2016-2-25 16:34 发表
又在妖魔化本田,只不过有一些车辆由于各种原因积碳较多,所以厂家遇到这种情况一律免费清洗节气门而已。

出去打听打听,不管哪家的直喷发动机,哪家不都是一个鸟样?哪家主机厂清洗节气门不都是要收费的??
我真没听说过没几万公里因为积炭自动熄火亮满屏故障灯发动不了的其他直喷发动机,或许地球梦的积炭和其它家没什么区别,但是结果却差别很大。
厂家也不是傻子,要真的只有几例能发个文件让车主都去免费洗啊,钱都是要付出去的。

发新话题

官方公众号及微博