» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 更新!~汉兰达内部二排三排空间自测,2楼第二弹完成!

posted by wap, platform: iPhone
二三排能放平车震才好评

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kdscw  于 2016-2-4 10:47 发表
第三排支持46放倒。
支持6人+行李箱。
确实。不过感觉222比231相处自然。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-2-4 11:06 发表
兄弟覅急,下午晚些时候还有很多真相图,看完你再考虑。
简直费心了,感谢啊

第三排能放安全座椅么???有ISOFIX接口么??

引用:
原帖由 @sakurafigo  于 2016-2-4 11:52 发表
第三排能放安全座椅么???有ISOFIX接口么??
没有isofix接口

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
楼主辛苦,非常感谢,还带卷尺量的

posted by wap, platform: Chrome
还似乎mpv吧。不知道这种7座SUV的卖点在哪儿

引用:
原帖由 @ttk  于 2016-2-4 12:29 发表
通过性,装载度,和mpv比起来不像专职司机,有这些就够了。

引用:
原帖由 ttk 于 2016-2-4 12:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
车区一谈7座车必须mpv,似乎买7座suv就是大逆不道

现在光汉兰达加锐界一个月就2万辆了,还不算胜达索兰托酷威这些,包括大众今年又有好多7座suv出来,难道买的人都是傻子么

回到问题卖点么,开起来不像司机,大部分时间是5座状态偶尔7座状态
我没坐过tgfc神车奥德赛,但是我坐gl8和考斯特,也没觉得舒服到哪里去啊

引用:
原帖由 @rual99  于 2016-2-4 12:40 发表
车区一谈7座车必须mpv,似乎买7座suv就是大逆不道

现在光汉兰达加锐界一个月就2万辆了,还不算胜达索兰托酷威这些,包括大众今年又有好多7座suv出来,难道买的人都是傻子么

回到问题卖点么,开起来不像司机,大部分时间是5座状态偶尔7座状态
我没坐过tgfc神车奥德赛,但是我坐gl8和考斯特,也没觉得舒服到哪里去啊
上班的话,一个人开个MPV比SUV奇怪多了。
舒服那肯定MPV舒服这个承认。

2楼新更新,请大家观看,有什么疑问可以提出。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2016-2-3 18:25 发表
第二弹发布

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/65a5ba46gw1f0ndewncb9j20e ...
本子做作业好认真啊~:D :D :D

引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-2-4 16:20 发表
本子做作业好认真啊~:D :D :D
既然做了就不要马马虎虎咯

引用:
原帖由 @j2j  于 2016-2-4 11:40 发表
简直费心了,感谢啊
第二弹来了,看吧

posted by wap, platform: Nokia
当5坐车用真是棒极了

发新话题

官方公众号及微博