» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 马刺对勇士没有直喷贴?

引用:
原帖由 njhsh007 于 2016-1-26 12:07 发表

兄弟给个链接吧 我找不到啊
http://sports.qq.com/kbsweb/game ... =baidu.ald.team.nba

posted by wap, platform: SONY Z1
双方失误太多了。。。

posted by wap, platform: iPhone
屌爷真屌

引用:
原帖由 njhsh007 于 2016-1-26 12:07 发表

兄弟给个链接吧 我找不到啊
刚才有事刚回来
我是手机APP看的
腾讯视频里面体育就有直播

posted by wap, platform: iPhone
狗刺药丸

萌神吊打

库日天了……

蟹黄哭了,吊打过我的人被另一个吊打过我的人吊打

马刺都被吊打的话,今年NBA真没看头了。

引用:
原帖由 tripx 于 2016-1-26 12:44 发表
马刺都被吊打的话,今年NBA真没看头了。
现在看来缺少21号新秀护框对防守内外空切的损失是无法估量的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2016-1-26 12:45 发表

现在看来缺少21号新秀护框对防守内外空切的损失是无法估量的
如果阿德里奇这岁数都无法媲美21号新秀,那马刺终究会栽啊,因为新秀撑死撑死再打两年吧。

posted by wap, platform: 小米 红米
勇士各种内切,马刺防不胜防了……

勇士这队你别老三分厉害,仔细一看,今天内线得分,内线防守都比马刺做得好……

posted by wap, platform: Chrome
马刺都懒得玩。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 stkoichi 于 2016-1-26 12:50 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
勇士各种内切,马刺防不胜防了……

勇士这队你别老三分厉害,仔细一看,今天内线得分,内线防守都比马刺做得好……
科尔真不简单,其他教练的长处全拿来消化了,要成为第二个KFC了。

我日啊,这库日天三分还让不让人玩了?

发新话题

官方公众号及微博