» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 操了,苹果音乐自动扣款,我没苹果手机怎么取消啊!

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @gopcboy  于 2016-1-5 21:04 发表
搭车问一下凯片
你这个四婆用的啥系统?正常使用就是刷刷tg拍拍照大概一小时耗多少?
不玩游戏,亮屏大概在4.5个小时左右。比iphone5s能强一点,和iphone6差不多。

这个真不是后加的
引用:
原帖由 wpang 于 2016-1-5 22:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
这肯定后加的~

引用:
原帖由 小文 于 2016-1-5 19:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
订阅时不看字的吗?汉字看不懂也是没办法
icloud 跟apple music在新华字典第几页啊?

引用:
原帖由 532 于 2016-1-6 00:38 发表

icloud 跟apple music在新华字典第几页啊?
连Apple Music几个字都看不懂你订阅个球的Apple Music,好好地回家听你的QQ音乐好吗

对了,QQ在新华字典第几页啊?
本帖最近评分记录
  • 拉拉拉 激骚 -6 太骚了 2016-1-7 16:17
  • beterhans 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-6 12:20
  • 3036273 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-6 10:54
  • gogoout 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-6 08:36
  • 小飞侠彼德胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-6 07:36

posted by wap, platform: 小米 NOTE
让你用基佬机,活该被基佬艹屁眼

一天了还没人说怎么取消。。。喷了  必须要苹果手机吗

安卓版的Apple Music BETA这样操作
点汉堡包-点头像-管理会员资格-订阅-自动续订(关闭)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小文 于 2016-1-6 06:48 发表

连Apple Music几个字都看不懂你订阅个球的Apple Music,好好地回家听你的QQ音乐好吗

对了,QQ在新华字典第几页啊?
我有说qq是中文?倒是巨巨的截图里英文巨多啊!
这么自己立靶子自己打的幼稚园玩法,还自称老文,依我看不妨该叫嫩文如何,我帮你印点彩色卡片塞塞门缝
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -233 拍拍肩膀 2016-1-6 19:25

哦对对,还有个事儿我忘了说了,我手机上没qq音乐的,巨巨不要含浑浊液喷人啊

引用:
原帖由 @道克斯  于 2016-1-5 19:11 发表
同性恋多数都不要脸
且不说全世界几乎所有的类似服务都是默认续订。我想问你知道脸字怎么写吗?

果黑你们不要这样闹,真的很LowB的知道不?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
退订了,感觉没有网易好用

现在确实不好用,太鸡肋了

速度太慢忍受不了停用了,本来挺好的,如果速度流畅我肯定续费了

posted by wap, platform: Chrome
昨天也被扣了,先是预授权,后面成功扣款
我还在想国内除了预定酒店好像没什么地方会预授权,卡也在手上没消费过,这笔是什么
后面看到mini2才想到之前开过试用,忘记取消了

发新话题

官方公众号及微博