» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我们还在听玄学,TG xd已经在创业玄学了,简单评测

希望更多朋友品评

希望更多朋友品评

posted by wap, platform: iPhone
在哪拍?我想要一个

引用:
原帖由 CloudWong 于 2015-12-27 11:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
在哪拍?我想要一个
PM姓名地址电话和想要什么色的给我就行了,可选择的色有,红,橙,黄,绿,蓝,紫,金,白,黑色可选择,其它坛友有兴趣的也要可以同样PM方式,钱认为值我活动价199了就打,认为不值的自己认为值多少就打多少都行。本人做生意就是你信我,我同样更信任你,所以其它的都随意。

不如搞押金试听好了,把耳机煲开再寄出

引用:
原帖由 kforce 于 2015-12-27 12:47 发表
不如搞押金试听好了,把耳机煲开再寄出
要试听也不用押钱,我说了,坛友喜欢音乐的,自己有这方面爱好的都可以先货试听,这个耳机基本就是煲二天就大约水平出来,再久就只是细节的圆润质的改变较少的,如果一耳朵下去都认为很差就真的没有必要煲,因为风格是一耳朵就差不多,煲只是相对来说细节和低频的质量有改变

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-12-26 16:55 发表

很同意你的说法,我们一向认为舒适是第一位,音质是第二位,外观是第三位,也调查过大多数人在舒适和外观是同等重要的,但如果只是漂亮不舒适大家是宁愿舒适更优先一些,所以同样的成本下我们是把成本放在舒适上, ...
建议你调整为外观第一位、舒适第二位、音质第三位,这样才是靠谱的

引用:
原帖由 squalltc823 于 2015-12-27 14:40 发表

建议你调整为外观第一位、舒适第二位、音质第三位,这样才是靠谱的
那成了BEATS的走向了,这样对于喜欢音乐的人来说不太认同这方式,背离我们的初衷,我不认为一个带着不舒服的耳机,自己的顾客能欣赏到音乐,所以坚持舒服是最重要的。

posted by wap, platform: Chrome
包装不错,工业设计稍微差点,设计仿比较好点。你这个参考哪个设计的?

引用:
原帖由 股神 于 2015-12-27 16:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
包装不错,工业设计稍微差点,设计仿比较好点。你这个参考哪个设计的?
这款用的是松下的HTX7的外观的,用的是公模东西,就是外壳不怎么值钱,表面处理上比原装的好,耳罩也是升级不少,声音更不用说了

mark~

别的不说,qc3是我戴过最最舒服的耳机了
以至于我现在有H8,有QC25的情况下,还想去再多收一个qc3收藏

刚买了拜亚 有必要入这款吗

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-12-27 17:42 发表
刚买了拜亚 有必要入这款吗
有烧友说我这个和DT770PRO差不多,不知你入的是那个,当然每人喜好的声音和评价不同,最差评价目前就是在五百左右的耳机水平吧。声音我们走向是耐听类,不是动次打次类,加上我们这款耳机定位是给烧友一个便宜使用坏了不心疼的备用耳机,因为贵的耳机大家都是很小心也不舍得借给人,自己可以购买一个这个粗暴些使用不是问题

说到动次打次,其实我更喜欢噗哧噗哧。

Just kidding & 帮顶。

发新话题

官方公众号及微博