» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天朝拜仁球迷的逼格真的高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-12-21 13:50 发表
梦三的高度又不是瓜娘一个人的功劳,谁成就谁还不好说呢
发现你逻辑真的混乱 那瓜屌以后带队到不了这只巴萨的高度 和瓜屌的关系也不大 球队的上限在那 这只巴萨有太多天时地利人和了~拜仁这个赛季在国内和欧冠所表现的统治力够强了~莫非因为海公公在其他球队潦倒时拿了一次欧冠就幻觉自己天下无敌了?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @naruto4364  于 2015-12-21 14:40 发表
巴萨拜仁这么多年交手,当年拜仁输08/09巴萨是客场被半场4比0,剩下半场加一个安联主场都是过场性质

后来是大家喜欢的7禧,再最后就是大家同样喜欢的战术完胜了。三次交手比赛宏观过程和赛后评论风向都各不相同,煞是精彩

其实拿现在这支巴萨和梦三时代比是不对的,风格差别很大。你说没有体系肯定是不对的,当年的巴萨是贯彻体系那套理念修炼到SSS级,辅以部分个人能力发挥;现在是使用体系用来维持基础不可缺的传控水平(也只能到这种水平),更多依靠个人能力来打开局面。

要问想不想回到当年无敌统治力的时代,应该是有球员希望的,不过不现实,现在这支巴萨风格的转变恰恰印证了瓜的水平。要说还有什么一直继承来的,大概就是从梦二到梦三到现在贯穿4个欧冠,站在世界最佳的位置上还不断进步的梅西吧
战术本来就是不断更新进步的,不可能一成不变,如果不变肯定会被淘汰的。假如巴萨一直在传控的巅峰,那欧冠很可能会变成这样,西甲的球队全是马竞风的,英超的球队全是切龟队,德甲球队全变多特疯狗流。如果巴萨一成不变,很可能会举步维艰,只有更多的变化更新,一支球队才能长久的保持活力。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-12-21 14:49 发表
发现你逻辑真的混乱 那瓜屌以后带队到不了这只巴萨的高度 和瓜屌的关系也不大 球队的上限在那 这只巴萨有太多天时地利人和了~拜仁这个赛季在国内和欧冠所表现的统治力够强了~莫非因为海公公在其他球队潦倒时拿了一次欧冠就幻觉自己天下无敌了?
我的意思上面有人说的很明白了,可能瓜娘以后也就是个范加尔...
我表达的意思很明白了,瓜娘对自己的理念比胜负重要,瓜娘不是不会龟,不是不会丑陋的赢,他只是不愿意,他情愿输球,而且输得特别大,都不愿意违背自己的理念,如果他还是这样的话,我认为以后不会有太好的成绩了。
我从没觉着我仁无敌过,足球的魅力就在于足球是圆的,各种各样的战术都有存在的价值。如果我不是拜仁球迷我也会很欣赏瓜娘,很简单,输赢我不在乎。但是我是拜仁球迷我就忍不了瓜娘情愿冒着输球的风险贯彻自己的理念。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-21 14:52 发表
战术本来就是不断更新进步的,不可能一成不变,如果不变肯定会被淘汰的。假如巴萨一直在传控的巅峰,那欧冠很可能会变成这样,西甲的球队全是马竞风的,英超的球队全是切龟队, ...
即使梦三时代瓜也是每个赛季都在改革的,不过改革不一定就能成功。球队后期衰退一方面是对手球队的针对,另一方面还是球员自己的动力不足,瓜自己都坦言不知道怎么再让球员保持极高的动力。

实验他自己那套战术理念的最终目的还是为了赢球吧,可能中间会有很多弯路。这方便作为巴萨的自家人大概更宽容一点。

引用:
原帖由 @naruto4364  于 2015-12-21 15:13 发表
即使梦三时代瓜也是每个赛季都在改革的,不过改革不一定就能成功。球队后期衰退一方面是对手球队的针对,另一方面还是球员自己的动力不足,瓜自己都坦言不知道怎么再让球员保持极高的动力。

实验他自己那套战术理念的最终目的还是为了赢球吧,可能中间会有很多弯路。这方便作为巴萨的自家人大概更宽容一点。
在我仁绝逼不是,真的。你可以看看,第一年欧冠输皇马,拜仁球迷还是很冷静的。你没发现很多人包括我开始反感瓜娘是上个赛季爆发的。我想应该有很多人跟我是一样的心理轨迹,其实抽签抽到巴萨的时候我是感觉不妙的,一是伤病多,二是怕瓜娘和巴萨对攻,msn要对攻我想想就怕,所以当时就觉着可能跟打皇马一样。但是对巴萨之前打多特,瓜娘使出了一个奇葩战术,传控龟缩流,对你没看错,靠着控球龟缩防守,所以我说瓜娘不是不会防守和萎缩,他只是不愿意,说实话这个战术让我看到了希望,当时觉着瓜娘可能要玩真的了,为了晋级出大招了,我顿时就有信心了。结果对巴萨第一场上半场我看了一会就决定关电视了。我知道我仁肯定要输。我就很纳闷,联赛已经在手的情况下,对多特使这招什么意思,为什么对巴萨时候不用?难道多特比巴萨强?真想不通,我只能理解为他不想赢,这么棒的战术不会给我仁再用了。

不怎么看拜仁的球我也就不瞎猜了。

就上赛季那次交手来说,直到梅西进球前心情是忐忑的。也是之前胶着的形势才有了后面梅西的释放和媒体爆发式的赞誉。不过对仁迷来说输了就是输了然并卵

引用:
原帖由 @naruto4364  于 2015-12-21 15:44 发表
不怎么看拜仁的球我也就不瞎猜了。

就上赛季那次交手来说,直到梅西进球前心情是忐忑的。也是之前胶着的形势才有了后面梅西的释放和媒体爆发式的赞誉。不过对仁迷来说输了就是输了然并卵
我想说瓜娘要龟的话,可能就不一样了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-21 15:53 发表
我想说瓜娘要龟的话,可能就不一样了。
我已经释然了,瓜迪奥拉就是要在强队身上积累完善他的战术理论,踢巴萨那么难得的机会肯定不会龟。

引用:
原帖由 @mino  于 2015-12-21 15:56 发表
我已经释然了,瓜迪奥拉就是要在强队身上积累完善他的战术理论,踢巴萨那么难得的机会肯定不会龟。
我觉着对瓜娘来说,是多特对他来说比巴萨强

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-12-21 13:11 发表
齐达内:我当然想成为一支优秀球队的教练,但更重要的是优秀教练,所以需要学习更多的东西。就今天而言,能够让我学到最多东西的是瓜迪奥拉的足球,里面有很多独特创意。很难看懂,所以我场场都看。

看到体育区各个对瓜瓜嗤之以鼻,真是天朝球迷最懂球
是不是齐达内说一句话,球迷就要纷纷认同?
球迷说白了就是爱憎分明,管你什么客观不客观,巴萨在瓜帅带领下的打法不讨我喜欢,嗤之以鼻有什么奇怪!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
拜仁球迷对瓜吊不感冒很正常啊,成绩不如前任呗

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-12-21 17:05 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
拜仁球迷对瓜吊不感冒很正常啊,成绩不如前任呗
当然不是这个原因。
对任何球队来说拿不到欧冠都是很正常的事情。拜仁球迷也不是不能接受输球淘汰。

最不感冒的地方在于不能接受瓜迪奥拉对于传控理念的固执。

希望别的球队球迷不要自以为是的评价拜仁球迷的想法。

引用:
原帖由 @mino  于 2015-12-21 17:21 发表
当然不是这个原因。
对任何球队来说拿不到欧冠都是很正常的事情。拜仁球迷也不是不能接受输球淘汰。

最不感冒的地方在于不能接受瓜迪奥拉对于传控理念的固执。

希望别的球队球迷不要自以为是的评价拜仁球迷的想法。
瓜吊现在拿不到三冠王你怎么说都可以,要是像海公公一样加冕三冠你也就喷无可喷了

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-12-21 17:42 发表
瓜吊现在拿不到三冠王你怎么说都可以,要是像海公公一样加冕三冠你也就喷无可喷了
绝逼跪舔,求今年拿6冠,求打脸

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-12-21 14:49 发表
老有人把不接受瓜迪奥拉等同于幻想要三冠王,没有人说不能输球,接受不了的老是碰强队就惨案输球,之前拜仁低古时大比分输巴萨输米兰有这样过吗,每次输球都是一个模子因为过分追求控球被打反击,输球输的一点斗志都没有看不到任何希望,瓜迪奥拉过分追求自己的哲学也只有巴萨能满足他了,拜仁我觉得是不适合的

发新话题

官方公众号及微博