» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大众golf7现在有没有什么黑点啊??LZ转型成22个点优惠的A3与golf的性价比~~

posted by wap, platform: HTC New One
烧机油 断轴 自燃 一件自爆  作弊世家

中午更新试驾汇报·~~~

golf的autohold难用。
挂N档自动取消。
不挂N档就要忍受车子抖动。

迈腾上不是这样的。

引用:
原帖由 colacola2010 于 2015-11-25 16:48 发表
挂N档自动取消。

迈腾上不是这样的。
还有这回事??我中午还真心没感觉到,改天再去试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @colacola2010  于 2015-11-25 16:48 发表
挂N档自动取消。

迈腾上不是这样的。
Golf 1.6的估计是,因为是传统变速器,但是dsg的话离合是分开的,等于空档

据说是板车悬挂。

是的,貌似现在比较诟病的就是悬挂·~~

posted by wap, platform: 小米 NOTE
mt很赞1.4t,异响我的车也有,然后偶尔ESC报警之类的,总体来看很满意,形同价格我没有找到综合比它更好的

引用:
原帖由 colacola2010 于 2015-11-25 16:48 发表
挂N档自动取消。

迈腾上不是这样的。
N档本身就用不着autohold了吧,电子手刹呢?如果电子手刹有的话,N档不需要AUTOHOLD

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-11-25 23:33 发表

N档本身就用不着autohold了吧,电子手刹呢?如果电子手刹有的话,N档不需要AUTOHOLD
GOLF 1.6 ,挂N档那就要多一步拉电子手刹,不然就溜车了。

posted by wap, platform: iPhone
这价格加点钱能买丰田混动了

引用:
原帖由 iPad 于 2015-11-26 06:40 发表
这价格加点钱能买丰田混动了
丰田混动加点钱...哦不可能不用加钱就能买迈腾了

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2015-11-25 11:56 发表
同级最小之一
个人觉得这算个优点。DSG,后悬,天窗才叫烦心。

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-11-26 10:34 发表
丰田混动加点钱...哦不可能不用加钱就能买迈腾了
加毛钱,高尔夫的钱卖卡罗拉双擎还有的找。

引用:
原帖由 十步一杀 于 2015-11-26 10:43 发表

个人觉得这算个优点。DSG,后悬,天窗才叫烦心。
天窗啥诟病,还请明示~~~~

发新话题

官方公众号及微博