» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 桌面小街机正式版要来了(2015-10-17更新)

觉得价格还可以

竖屏游戏选错啦,1945p是横屏游戏。
价格不错

不错 ! 我喜欢!

引用:
原帖由 mike11 于 2015-9-27 07:59 发表
竖屏游戏选错啦,1945p是横屏游戏。
价格不错
哥们真是高手,的确,因为当时就考了几个游戏,我调了半天怎么感觉这比例怎么不对捏?呵呵,反正就是能实现啦。就没再麻烦

按键的位置改一改,网上很多标准摇杆的按键位置。
很多DIY改来改去,最后都忘了输入设备才是根本。

祝楼主早日康复~ ~

引用:
原帖由 Reven 于 2015-9-27 02:16 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
http://www.slagcoin.com/joystick/layout.html

听人劝,吃饱饭~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

结构强度有小幅降低

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能不能 自己准备 三和按键和摇杆 lz帮装上呢??键位再改进一下 就都ok啦。

这东西怎么量产?lz是木工吗

键位很重要

引用:
原帖由 mike11 于 2015-9-28 09:23 发表
能不能 自己准备 三和按键和摇杆 lz帮装上呢??键位再改进一下 就都ok啦。
你想改成什么样? 是怕我买的是假的么? 你也淘宝 我也淘宝,咱们俩的成本是一样的。所以说这街机赚钱很少

引用:
原帖由 img 于 2015-9-28 11:13 发表
这东西怎么量产?lz是木工吗
因为在我设计的时候就充分考虑了安装的便捷性,所以在我看来这台小街机的组装基本上一个电动螺丝刀就能解决了。

电路方面全是接插件,几根杜邦线就能解决问题。所以说一个小学水平的工人半天的培训时间就够了。

看着很心动,期望正式机早日面世!

哪里买呀,有消息了通知一声啊

发新话题

官方公众号及微博