» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] CTS乞丐版提车作业

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @言小文  于 2015-9-15 13:38 发表
这个说法看到很多人这么说,也咨询了一些业内,业内通常表示其实无所谓。我暂时决定不换,但准备提前首保和第一次大保的时间。还是感谢。
开封后的机油保质期一般1-2年,反正车是自己出钱无所谓了。橡胶长期保持一个屈服形状外加风吹日晒自己觉着无所谓就好。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-15 13:57 发表
posted by wap, platform: HTC M8
开封后的机油保质期一般1-2年,反正车是自己出钱无所谓了。橡胶长期保持一个屈服形状外加风吹日晒自己觉着无所谓就好。
有条件我也觉得应该换,准备开一小段时间先看看情况。
机友的话,业内给我的说法是新车机油为特殊用机油……考虑了库存的情况以及刚开始用车的引擎工况
橡胶我本来也很担心,但后来看到库存条件还行,稍微宽心了一些。
开引擎盖我也是想看看库存1年半的车能有多脏,实际比想象的好些。

我操土豪!!!!

此车很大气,很骚!!!

恭喜lz

多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
这车现在随随便便优惠10W以上了~

引用:
原帖由 @ken999927  于 2015-9-15 16:29 发表
主要是马上新款上市换3.6T+8AT

posted by wap, platform: 小米 NOTE
比525肯定贵,比528怎样?

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-9-15 16:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
没错,必须的
通常意义的10w是指45.8w的基础上优惠到35.8w,有兴趣的同学完全可以照这个价格再往下砍
但前几个月官方已经调价了,45.8的乞丐版调整到42.8,大家自己斟酌
楼主表示不想说价格,因为说多了会流泪。新买的人也不要告诉我价格。。。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2015-9-15 16:35 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
比525肯定贵,比528怎样?
哈哈 这车就是有这效果,实际估计比520还便宜一点吧。

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2015-9-15 17:06 发表
哈哈 这车就是有这效果,实际估计比520还便宜一点吧。
喷了,520不是36万么?

清明一个家伙拿比525豪华贵2万的价入了台CTS给我们喷成傻逼,这会儿降了这么多?

曾经一度想买上代cts

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2015-9-15 18:47 发表
喷了,520不是36万么?

清明一个家伙拿比525豪华贵2万的价入了台CTS给我们喷成傻逼,这会儿降了这么多?
请看23楼

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-9-15 14:55 发表
我操土豪!!!!

此车很大气,很骚!!!

恭喜lz
多谢,这才是正确的车托之家的看贴姿势。

lz的选车理由里面有一条我很不理解,明明是中年人用车,为何如此在乎是否后驱?作为舒适性用车,前驱明显比后驱合适

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2015-9-15 22:05 发表
lz的选车理由里面有一条我很不理解,明明是中年人用车,为何如此在乎是否后驱?作为舒适性用车,前驱明显比后驱合适
原因很简单,只开过前驱,想体验一下广为称道的后驱,BMW3系,锐志等一系列后驱车都受到很多追捧
从平衡性的角度看,前轮负责转向,后轮负责动力,车头也不会很重,轮胎的磨损也更平均
另外由于是魔都,也不用太担心冰雪路面造成的一些后驱车的用车负分
我对舒适性的定义可能更多的关心在悬挂、内饰、功能等上面,驱动方式上倒是并无考虑
(虽然CTS连试驾的机会都没有,只能参考了一些同类竞品以及大量youtube测评。。。)
差不多是这样子。。。

至于舒适性用车,前驱明显比后驱合适的说法,到也没怎么听说过,能否详解?或丢些材料看看。。。

发新话题

官方公众号及微博