» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人发?Quiet在40关后的分支,微剧透,但如果你打算继续用她当同伴,就需要看一下

posted by wap, platform: Galaxy Note III
花了那么多钱在她身上那么容易就想走?没门

诸位 我在帖吧看到有人有一个攻略本 请问哪里有卖????
英文的

找到了 亚马逊有卖 而且还打折 然而我不会搞啊  
有没有要买的兄弟?多买一本匀给我可好

http://www.amazon.com/gp/product ... %27%3ED4%3C/a%3EEOJ

ost里的quiet theme完全没片里的感觉……

随便吧,静静颜值被MGS1的狙击雪狼完爆。

posted by wap, platform: Chrome
sniper wolf 好像是库尔德人

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-9-8 11:37 发表
我不喜欢丝袜
现在给Quiet传的是这身
狙击雪狼的皮肤很不错,打过40关就给,然而嘴唇也染成绿色太诡异了
偏生Quiet不能像狼和马那样任意染发,其他同伴的颜色都是可以自己换的
穿这么一身她还能呼吸吗?(笑)

引用:
原帖由 medievil 于 2015-9-8 20:28 发表
posted by wap, platform: iPad
穿这么一身她还能呼吸吗?(笑)
这是开场她还是正常人的时候穿的作战服
肯定是不能正常呼吸了,但隐藏服装就没必要在乎设定了

一点无关的信息
主线任务29和42关用Quiet做同伴,可能会在过关后黑屏
这个不是故意为之,是纯粹的Bug,官方正在修正
当然,不是100%触发,至少我没碰到过,不过如果你担心,留个心眼

http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=675

我覺得最悲劇的是,Quite走後連直昇機內的照片也沒了,在遊戲內懷念一下都不給.

带静静任务就是省心,直接让她到目的地扫荡一番再进去打扫战场

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我也喜欢带DD,不过狗能有什么剧情?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2015-9-10 09:35 发表
我也喜欢带DD,不过狗能有什么剧情?
关于DD的母亲和狼群的剧情,类似狮子王
而且DD理应跟Quiet有互动的
幻痛的4个同伴里,有一条狼,有一位狙击手,你会想到什么?
Quite的确有个狙击之狼的隐藏服装,然而,不论原案如何,成品的这个结局注定了,她这辈子不可能碰到MGS1的狙击之狼了

喷了,我以为是哈士奇的,居然真是狼啊。这砍掉是因为赶档期?

是狼是狗基地兵也有在讨论 不过这么一说 dd甩尾巴 根本竖不起来 应该是狼

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2015-9-10 09:52 发表
是狼是狗基地兵也有在讨论 不过这么一说 dd甩尾巴 根本竖不起来 应该是狼
基地的小兵还有休伊都表示DD是狼
据说有个磁带谈到这事,表明DD其实是狼和哈士奇的杂交,不过我还没找到那盘磁带,无法确认
不过就像我说过的,从小养大的野狼和狗在忠诚度方面不会有太大的区别,所以这个话题其实无关紧要

编辑:拿到磁带了,是杂交

发新话题

官方公众号及微博