» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[NBA] 一个蟹黄黑的自白——蟹黄又输了

引用:
原帖由 yichen113 于 2015-6-18 16:54 发表
就是差一步拿冠军
这个系列赛我觉得对他来说其实是地位提升的 一次
当然唯结果论的话当我没说了
我也觉得是这样,在这个系列赛之前蟹黄黑至少会说詹姆斯只是个会抱大腿的。

但是这个系列赛过后,我觉得这个理由不存在了。

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2015-6-18 16:58 发表
说实话,在TG这种大龄论坛看见有人拿“忠诚”这种玩意黑詹姆斯真是理解不了。
黑猩皇的从来不是忠诚,而是抱大腿。

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-6-18 17:10 发表

我也觉得是这样,在这个系列赛之前蟹黄黑至少会说詹姆斯只是个会抱大腿的。

但是这个系列赛过后,我觉得这个理由不存在了。
然并卵,过几年没人会记住猩皇带队拿了亚军,别人只会记得猩皇靠抱腿拿了两个冠军,当然猩皇还有的是机会证明自己。

posted by wap, platform: Windows
韦德要给黑手党大背头赶走了?

引用:
原帖由 Red 于 2015-6-18 18:02 发表
posted by wap, platform: Windows
韦德要给黑手党大背头赶走了?
大背头想挖杜兰特。

11年的决定注定了蟹黄一生黑,只可惜还是给蟹黄进了总决赛,只可惜还是给蟹黄伤了两个巨头做理由(借口)
蟹黄还是倒在东部季后赛好的,免得总亚军拿多了,变成总亚军专属了.

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2015-6-18 17:55 发表
黑猩皇的从来不是忠诚,而是抱大腿。
低级黑别装出一副很讲道理的模样好吗?
你直接点说“我就是瞧不上詹姆斯,就是要黑他”还合理点。

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2015-6-18 23:17 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
低级黑别装出一副很讲道理的模样好吗?
你直接点说“我就是瞧不上詹姆斯,就是要黑他”还合理点。
就好像楼主说希望猩猩明年别进总决赛,可以放下盛名轻装上阵,可要是明年真进不了总决赛,他到时候黑起来更用力

引用:
原帖由 @repirlo  于 2015-6-19 07:53 发表
就好像楼主说希望猩猩明年别进总决赛,可以放下盛名轻装上阵,可要是明年真进不了总决赛,他到时候黑起来更用力
楼主一边说猩猩去热火违反了忠诚的原则,一边另一贴积极出谋划策希望杜兰特去奇才,说白了有些球员可能自己就是生来就瞧不上眼,有些就相反,跟随自己的心情黑人是可以理解的,但把这种黑包装得很有逻辑性就太婊了。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-6-18 17:55 发表

然并卵,过几年没人会记住猩皇带队拿了亚军,别人只会记得猩皇靠抱腿拿了两个冠军,当然猩皇还有的是机会证明自己。
你说没人就没人吧:D 我还是蛮支持部分美媒所谓的几乎是历史上最伟大的败者之战。

谈何最伟大,每场比赛都下载下来看了一遍,除了数据好看,关键球真的没几个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2015-6-18 08:23 发表
区别大了去了,第一,乔老爷只是2场比赛命中率不高,而詹姆斯11年整个系列赛几乎都萎靡
第二,老爷命中率低却还是赢得了比赛,而詹姆斯么,输4次总决赛了,其他我也懒得说了
11年詹姆斯问题出在犹豫 其实当时第一球权还在韦德那里没法子 如果信任詹姆斯 小牛端什么

虎扑上有人对比了关键时间的数据

詹姆斯在关键时间的数据完全比不上23号,在超巨中也进不了前几位。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2015-6-19 20:16 发表
虎扑上有人对比了关键时间的数据

詹姆斯在关键时间的数据完全比不上23号,在超巨中也进不了前几位。
不能这么说,有专门贴图的,贴了很多回了

29 12
发新话题

官方公众号及微博