» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

媒体都说老北京要超越乔丹

posted by wap, platform: iPhone
遥想本赛季初骑士没换来香波jr和墨子的时候,三巨头打成19胜21负,喷了到底詹姆斯是行还是不行?

引用:
原帖由 装机工 于 2015-6-15 11:26 发表

我个人觉得你的观赏性秒杀帮主

笑喷了~~

引用:
原帖由 马岱 于 2015-6-15 11:38 发表

公牛王朝本来就是乔丹一手建立起来的,联合中心当初也只有乔丹的雕像,要是皮蓬晚年不回公牛,还想得到半身雕像和球衣退役?
公牛王朝除了乔丹皮蓬,还有其他哪位队员有立像和球衣退役的,说出来听听
所以菲尔杰克逊不重要?皮蓬那工资不重要?其他人不重要? 因为给了他雕像,其他就当全是废了?

你的标准真好啊,算了,你是什么标准就什么标准吧,你高兴就行,我没时间和精力陪你,另外今后本区最好无视我,我怕你。

posted by wap, platform: 华为
帮主没输过总决赛,这完全没可比性吧
老北京在热火输过小牛和马刺,老北京没好队友这话说出来不合适吧

没输过总决赛是因为还没到总决赛就输了,第八名有什么资格说第二名?:D

引用:
原帖由 装机工 于 2015-6-15 11:26 发表

我个人觉得你的观赏性秒杀帮主

没错,要不代言佐敦

posted by wap, platform: Chrome
每次到这个时候都要耍流氓
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pussyhead 于 2015-6-15 12:18 发表

所以菲尔杰克逊不重要?皮蓬那工资不重要?其他人不重要? 因为给了他雕像,其他就当全是废了?

你的标准真好啊,算了,你是什么标准就什么标准吧,你高兴就行,我没时间和精力陪你,另外今后本区最好无视我,我 ...
皮蓬的工资不重要,因为那时候没有工资帽,皮蓬拿300万一年的时候,乔丹也只拿400万。
菲尔杰克逊不是球员,不做评论,而且菲尔杰克逊成就乔丹还是乔丹成就菲尔杰克逊还不好定论。
因为菲尔杰克逊的11冠军都有历史级的球员在里面。至于论不过就搬出无视自己的言论,那就是不把自己当回事。

引用:
原帖由 马岱 于 2015-6-15 17:56 发表

皮蓬的工资不重要,因为那时候没有工资帽,皮蓬拿300万一年的时候,乔丹也只拿400万。
菲尔杰克逊不是球员,不做评论,而且菲尔杰克逊成就乔丹还是乔丹成就菲尔杰克逊还不好定论。
因为菲尔杰克逊的11冠军都有历 ...
工资帽百度上是从85-86开始的

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @lokinie  于 2015-6-15 13:49 发表
没输过总决赛是因为还没到总决赛就输了,第八名有什么资格说第二名?:D
冠军数比人少的情况下,亚军当然越多越丢脸了,要是硬气几次的话冠军不就能比人多了么

亚军数量只对那些没有当家冠军的人有用,再上去绝对是越多越丢脸

posted by wap, platform: iPhone
乐邦有好队友的时候呢?

“帮主其他队友不是不重要”→ 帮主<<< 决定 = msg“吾乃汝皇”= 咳咳咳 = 不是一个两个三个四个 = 我把天赋带到 = 1.5个总冠军

老北京好不容易爷们这一次就要被詹黑们这么反串,我都替他不值

什么傻比玩意,果然还是应验了那句话。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-6-15 18:28 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
冠军数比人少的情况下,亚军当然越多越丢脸了,要是硬气几次的话冠军不就能比人多了么

亚军数量只对那些没有当家冠军的人有用,再上去绝对是越多越丢脸
你们俩在说两回事,他说的是拿后面几名比拿亚军更丢脸,你说的是拿亚军比拿冠军相对更丢脸

这俩事儿又不冲突……

想问下

哪个媒体说蟹黄要超帮主?!

发新话题

官方公众号及微博