» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想收iron man模型,哪家公司的好?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-5-17 00:08 发表

喷了。。。。。他的价格合适吗,你推荐我收哪台,和全新价格差不多啊
我不玩12寸所以价格不了解
我觉得这东西上来先凭眼缘吧,看喜欢的收

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stryker  于 2015-5-16 23:34 发表
这么说我今天看到一个貌似狗子的人就的确是狗子了,带了一个个子不高的小女生

要从把玩角度说,HT根本也不好玩,大部分人买来都只是摆着看,但光看,没多久就腻了。只能凭着一股热乎劲不停的买。真正适合玩的,其实是孩之宝3.75/6寸,海洋堂转轮科技,万代S.H.F,Max Factory的Figma,SquareEnix的Play Arts改,千值练的血边,等等,价位从百元到千元都有。

如果说你是只欣赏不把玩,那就HT。反正12寸玩家很多是入坑时“啊,太帅了,卖卖卖!”,过不久就“都差不多,玩起来太累,反正买来就是柜里站尸”,然后就是“又tmd出新的了,前面的买了,新的也得买,好占地儿,柜子里已经放不下了”,最后就是“没意思了,出坑,全二手,谁要?”
还真是,家里太多12寸,连拆封的心思都没有,家里已经堆积不下开始往公司堆了

posted by wap, platform: iPhone
3a aw X im

金融桔子直接订1:1可穿戴套装吧!

posted by wap, platform: SONY
千值练的血边做得很好,是漫画风格,尺寸也适合把玩。

一个头盔也很牛掰了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问现在最可动最可玩的是那个型号?最好比较好买的

引用:
原帖由 dd80t 于 2015-5-17 14:20 发表
一个头盔也很牛掰了!
不如我这套。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jammin 于 2015-5-17 21:57 发表
请问现在最可动最可玩的是那个型号?最好比较好买的
一般日厂的可动做的都比美厂好
日厂三大可动,就是万代S.H.F,海洋堂是转轮科技Revoltech,Max Factory是Figma,这几个系列的名称加钢铁侠作为关键字去tb搜索,然后看自己喜欢。
千值练是香港与日本合股公司,出的血边装甲可动性也很棒,而且关节细节更精致,玩起来有点担心,掌心和眼可以发光。价位就高一些了,1000出头好像。

引用:
原帖由 @stryker  于 2015-5-17 23:19 发表
一般日厂的可动做的都比美厂好
日厂三大可动,就是万代S.H.F,海洋堂是转轮科技Revoltech,Max Factory是Figma,这几个系列的名称加钢铁侠作为关键字去tb搜索,然后看自己喜欢。
千值练是香港与日本合股公司,出的血边装甲可动性也很棒,而且关节细节更精致,玩起来有点担心,掌心和眼可以发光。价位就高一些了,1000出头好像。
毛总你说的这些是几寸,我觉得12寸还行再小太玩具了
我俩要求是材质合金,二是起码得有两三个型号不然没法让他们摆造型,这样来说是不是只剩HT了

海洋堂是转轮科技Revoltech 买个的
很便宜
随便弄

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-5-18 00:50 发表
毛总你说的这些是几寸,我觉得12寸还行再小太玩具了
我俩要求是材质合金,二是起码得有两三个型号不然没法让他们摆造型,这样来说是不是只剩HT了
我说的这些都是5-6寸的
其实本都是玩具,把玩性好的追求玩的开心,12寸追求的是满足感吧。但12寸想玩摆pose一般都是摆几下就放弃了,因为玩具太大所以不好摆。
HT也不是都是合金哦,有些也是纯PVC、ABS塑料。

本帖最近评分记录
  • jammin 激骚 +6 骂人 2015-5-18 13:06
  • 上海狗狗 激骚 +8 感谢分享 2015-5-18 10:00

引用:
原帖由 stryker 于 2015-5-18 08:52 发表

我说的这些都是5-6寸的
其实本都是玩具,把玩性好的追求玩的开心,12寸追求的是满足感吧。但12寸想玩摆pose一般都是摆几下就放弃了,因为玩具太大所以不好摆。
HT也不是都是合金哦,有些也是纯PVC、ABS塑料。
看你下毒已入血边和边境,就是漫画版本看上去不太带感,另外我暴风兵的小枪啥时候发

引用:
原帖由 amm 于 2015-5-19 00:37 发表

看你下毒已入血边和边境,就是漫画版本看上去不太带感,另外我暴风兵的小枪啥时候发
黑兵小枪吧?今天我让人发
本来以为你周日可能过来看展准备直接给你呢

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-5-16 17:07 发表
那么问题来了,先收哪只,买不到的不说
HOTTOYS的话MK6做的最好,建议先收,然后收MK4拆甲套,再收MK7战损版,喜欢MK7的造型可以再收个MK21,金色的很帅,喜欢收藏的话灰3和灰4一定要拿下,最近新出的巧克力版黑7也很好,一定要收巧克力合作版,多一件T恤和地台贴纸,盒子也帅,千万别买普通版,太LOW。

发新话题

官方公众号及微博