» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

血源太nm难了!

引用:
原帖由 武松 于 2015-3-25 20:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
新入坑都这样
当年我黑魂1新上手也是一样感觉
放弃了两次后,第三次忽然被迷住了,从此一发不可收拾

建议lz等等攻略再玩,这对于魂系列新手会好很多,否则靠自己适应节奏有点费 ...
跟我一样……
当时恶魔之魂玩儿了20分钟,就放那儿了,后来盘都借人了……
黑魂出了一堆人叫好,我就又蛋疼试了一下,死了几十次之后沉迷了,太他妈好玩儿了,睡觉前都琢磨。
真是很久很久没有游戏能让我一直惦记了……

posted by wap, platform: 小米 MI 2
我想要暂停啊,我日

引用:
原帖由 silenty 于 2015-3-25 21:50 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
我想要暂停啊,我日
死了就能停了呀

楼主可以试试抛弃掉dmc,无双,怪物猎人之类的经验,想象是你真人在这么一个世界,用肉身感受战斗。

千万别贪刀,一下下来,这游戏节奏跟别的不一样。

如果能玩进去,这游戏真的值得玩,如果玩不进去,就算了呗,就一个破游戏罢了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @silenty  于 2015-3-25 21:50 发表
我想要暂停啊,我日
按PS键不就行了?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我能说活该吗!!!
本帖最近评分记录
  • ddaaii 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-26 04:14

你们被简单游戏宠坏了

这种单机游戏买下载版就是丢西瓜捡芝麻的行为 毕竟实体不玩了还可以出了

枪反没意思,盾反有意思,盾牌呢?举着盾调戏多有意思,为了背景时代就没盾牌了?宁可要黑暗之魂的时代
死了加载太慢了
那个神父有人过了吗?我就枪反了一次,其余被虐
一开始有个大胖子拿着斧头,你们搞死他了吗?能被枪反吗?我试了好多次不行

这系列越死越开心。。。。
明天能拿到盘了,好开心

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2015-3-25 22:53 发表
枪反没意思,盾反有意思,盾牌呢?举着盾调戏多有意思,为了背景时代就没盾牌了?宁可要黑暗之魂的时代
死了加载太慢了
一开始有个大胖子拿着斧头,你们搞死他了吗 ...
过了,搞死了,都能反

这游戏必然常驻硬盘,换个游戏还要站起来换盘才是落后时代的思维

posted by wap, platform: iPhone
boss难度高,跑荒至少打到第二个boss至第三个处感觉难度明显降低。防反用枪可以拉开距离,失败也没有惩罚,初期就20个血瓶,躲避消耗耐力很少,被拍在地上还能受身,唯一的惩罚也就是死亡loading time比较长。我装逼完毕了

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-3-25 22:53 发表
死了加载太慢了
一开始有个大胖子拿着斧头,你们搞死他了吗?能被枪反吗?我试了好多次不行
不要防反第一拳,防反脚踢那下,另外后面有盾牌

神父一次过,绕圈子跑快点儿等丫出招后上去两刀,千万别贪。第三形态不好枪返试了两次没成功还差点挂掉。

玩上了,这才是原汁原味的魂系列啊,虽然改动不小,暗魂2的确像是同人作

发新话题

官方公众号及微博