» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高7 昂科塞拉 雷凌 怎么选

预算死都不涨的话,我选国产车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-3-16 19:53 发表
雷凌精英1.8 朋友刚提,14万3落地,后排经常坐人的话,还是雷凌吧,必须1.8
落地14.3是优惠了两万吗

成都只优惠一万

当初是昂克塞拉,高7,新卡罗拉三者摇摆不定,最后去看车,duang,选了杰德

posted by wap, platform: iPhone
马三这后期保养太贵了

雷凌1.8 从丐版开始就标配vsc(esp)  真皮只留给了方向盘,座椅缩水全变织物....
和卡罗拉1.8的配置走两条路线了

引用:
原帖由 vivo 于 2015-3-17 11:37 发表
雷凌1.8 从丐版开始就标配vsc(esp)  真皮只留给了方向盘,座椅缩水全变织物....
和卡罗拉1.8的配置走两条路线了
卡罗拉1.8自动指导价15万起跳,雷凌1.8指导价14起跳啊

必须高尔夫!2015是大众年

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
如果你妹和妹夫完全不懂车,会选择昂克塞拉,略懂会选择高尔夫,懂车会选择雷凌,非常懂车会选择昂克塞拉。

引用:
原帖由 lancherliu 于 2015-3-17 23:23 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
如果你妹和妹夫完全不懂车,会选择昂克塞拉,略懂会选择高尔夫,懂车会选择雷凌,非常懂车会选择昂克塞拉。
前面的昂科塞拉应该是1.5低配,最后那个应该是2.0顶配了吧(哪怕超预算)

引用:
原帖由 @lancherliu  于 2015-3-17 23:23 发表
看醉了,那到底选哪个呢

引用:
原帖由 @lancherliu  于 2015-3-17 23:23 发表
我六年车龄也不确定怎么选呢

最近做的功课,楼主可以参考下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dolless 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-18 14:12

这还用问吗  女人 马三(不懂车  男人 高7(懂车 谁反对谁就是不客观

posted by wap, platform: Android
单身选马3  有孩子选卡罗拉

没孩子选高7,A级标杆。

发新话题

官方公众号及微博