» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[巨坑][LEGO]从零开始复刻挖沟机Link Belt 250

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxxyz  于 2015-3-11 09:38 发表
都是一根蜗杆,这个能比8043强壮到哪去我很好奇
主要是大臂下压幅度,而且在大臂上直接驱动力量要比8043强的多

posted by wap, platform: SONY
赵叔加油吧,精神支持,等看成品

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-3-10 11:48 发表
没人理我那边,还有人嫌弃我合买的说我不尊重知识产权鄙视我
你还有兴趣的话我和你凑呗。

引用:
原帖由 @jammin  于 2015-3-12 08:20 发表
你还有兴趣的话我和你凑呗。
ok,你联系一下作者买吧,买好了告诉我最终费用,支付宝给我,咱们平摊。

哎,其实这货我只有88.5%的零件

引用:
原帖由 @jammin  于 2015-3-12 19:48 发表
哎,其实这货我只有88.5%的零件
我才85.4%

posted by wap, platform: iPad
喷了,还是安心搭荒卡

引用:
原帖由 xxxyz 于 2015-3-11 09:38 发表
都是一根蜗杆,这个能比8043强壮到哪去我很好奇
通过几十个齿轮万向节传递到LA和3个齿轮到LA有非常明显的区别
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-15 00:46

23 12
发新话题

官方公众号及微博