» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 都说炫耀遭雷劈,MLGBD。。。大过年的等红绿灯,被个醉驾的傻逼追尾了

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
醉驾入刑还是太轻,最高6个月拘役,我看魔都的一些造成物损的案例基本只判一个月或两个月(估计赖账的话会顶格判)有些还是缓刑

posted by wap, platform: iPhone
人没事就好
赔钱不错啦
话说丫的这样保险公司不管的吧

保险公司肯定不管啊
1万就当补车的折旧了, 出这个钱其实说明对方还不错了
当然其实为了获得车主谅解获得缓刑的.......

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @那一枪的风情  于 2015-3-8 23:05 发表
事后问肇事者的。
你觉得醉驾司机知道自己时速吗…

posted by wap, platform: 华为
这种醉驾的有谅解的可能吗?
谅解醉驾不算纵容他人犯罪么

posted by wap, platform: Android
65绝对不是这结果。

引用:
原帖由 sleepd 于 2015-3-9 06:08 发表
你觉得醉驾司机知道自己时速吗…
4S的定损员看了伤情后也说起码也得时速60+

同情!理解!跟LZ遭遇类似,年前一周,晚上再有俩路口就到家,跟一哥们并排等红灯,都是白线第一位置,忽然后边哐当一声,然后一个车标格栅飞了过来,少说车速也得4-50,当时就给我郁闷完了......下车一看,我右侧的哥们,奇瑞瑞虎,后屁股瘪了,仗着有个备胎估计能缓解不少,我的小福右后轮有点歪了,后杠及右下围护瘪了,估计是被撞的瞬间下意识左打装上的我,我跟那哥们一致以为这傻×肯定酒驾了,红灯不减速,傻×女司机蒙圈了半天才下车,她副驾驶的妹妹撞掉三颗牙,不过这妹子还真没喝酒,所以我觉得油门当刹车的面大,自己不承认......更傻×的这厮开个外地牌子车,竟然还没商业险......所以后续修车协商也是比较费劲,好在我没那奇瑞伤得重,修完了她也想赶紧对付完一家,本来年底正是用车高峰,搞得我没车开,据说那哥们那边至今还没弄利索......稍后我上图,遇到女杀手真是无语......

基本上,你维修多少钱,将来就要折价多少钱。

好严重

posted by wap, platform: iPad
哥们你跟4s说的话有点二。不走保险本来4s就是敲竹杠,你还要再给他加几成。。。

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-3-9 14:39 发表
posted by wap, platform: iPad
哥们你跟4s说的话有点二。不走保险本来4s就是敲竹杠,你还要再给他加几成。。。
敲多少竹杠也跟我没关系啊,又不用我个人掏一分钱,我只管尽可能把我的车恢复到最佳状态,让4S店敲那肇事的傻逼去,不过最终进4S店的维修记录里的价格是否会对将来卖车产生影响这个问题,我还真没考虑过(第一次修车),回头找4S店问问这事儿怎么处理。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @狗娃  于 2015-3-9 13:46 发表
基本上,你维修多少钱,将来就要折价多少钱。
这不可能吧,不少车拆一辆可以买3辆啊…

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @那一枪的风情  于 2015-3-9 14:53 发表
敲多少竹杠也跟我没关系啊,又不用我个人掏一分钱,我只管尽可能把我的车恢复到最佳状态,让4S店敲那肇事的傻逼去,不过最终进4S店的维修记录里的价格是否会对将来卖车产生影响这个问题,我还真没考虑过(第一次修车),回头找4S店问问这事儿怎么处理。
现在就相当于你把肇事方的折旧费也贴进去修车。。。

posted by wap, platform: 华为
感觉楼主挺会脑补的,警察的同情心的描写,看得人心疼

发新话题

官方公众号及微博