» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车祸猛于虎,碰到喝多的司机就是tmd的一个大坑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-2-28 11:11 发表
小区有辆新macan
我去瞧了瞧,两块安全带卡扣插在前排两个安全带上,真是醉了
我爸肚子大  换了N架车,都坚持那个安全带卡子

哭了   怎么劝都劝不动

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @游戏列表  于 2015-2-28 18:07 发表
我爸肚子大  换了N架车,都坚持那个安全带卡子

哭了   怎么劝都劝不动
老司机很多这样的,我老丈人开了几十年车也不系安全带。没法劝。

posted by wap, platform: SONY
我家做安全带的,其实安全带不急真的很惨。

不系安全带追尾厉害点就砸挡风玻璃上了吧,但很多人都以为自己能撑住。

楼主不是说酒驾么,怎么讨论到安全带了。当然安全带是必用的。

既然全车人还敢让喝酒的开车,说不好听是自己找的……

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-2-28 18:41 发表
不系安全带追尾厉害点就砸挡风玻璃上了吧,但很多人都以为自己能撑住。
是主驾直接被方向盘顶死,副驾直接飞出去

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-2-28 18:41 发表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看很多人把安全带卡住,只把上面的拉过身子,我问:为啥? 人家回: 下面勒肚子。

大部分连倒立都做不了的弱鸡觉得自己能在车祸时用手抵抗住至少几倍于自己体重的力量,只能说是无知者无畏了。

不系安全带的,你死就死吧,反正你不怕死,死也是死自己车里。
酒驾就害了别人了,到时候你自己也一死,对方惨了。

好在开了快10年车,养成了不系安全带就浑身不自在的毛病。

谁座我车的话,市区我不说,上高速必然叮嘱系上安全带。

最可恨的不是安全带卡子,而是那种能插上安全带的安全带卡子。又一次开一辆别人的车上高速,跑了一阵儿才发现安全带插在一个卡子上,原来我拆过一个,这傻逼玩意儿内部全是塑料的,紧急情况屁用都没得,最他妈的害人了。

引用:
原帖由 winterb 于 2015-2-28 12:21 发表
喝酒不开车,开车不喝酒,前排任何时候都要系安全带,高速后排也要安全带,小孩必须儿童座椅

这么基础简单的东西但是好像大部分人都做不来……
我对这种人思维,完全无法理解

为你好,又不是害你

倒搞的好像别人是多管闲事,喷了

posted by wap, platform: iPad
完全没法理解说肚子大系安全带不舒服的,有鬼佬肚子大么?

posted by wap, platform: One Plus One
给卡扣一个达儿文奖。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
我肚子就挺大,扎安全带没感觉不舒服啊

发新话题

官方公众号及微博