» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车上多一个人影响就那么大?

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2015-1-22 09:54 发表

洗车前后差别巨大,保养前后天差地别,好像都有这些类似玄学的说法
保养前后的差别没感觉到,洗车前后确实感觉到,但是说了100%的人都不信,所以连我自己都不信了,只当是玄学

这种感觉通常只有在小排量车上比较明显。

保养前后感觉不大,洗车前后确实感觉差别巨大

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得洗车前后差别大23333

保养前后真有区别啊....尤其是2,3w km的时候
再之后就没区别了

2.0T的车,短轴的328

自己1个人的时候地板油起步挺爽的,但是带个妹子想吓尿她的时候,感觉就是慢一点,更本吓不尿她

有次饭局后,车上包括自己4个人,朋友说试试你车的加速吧。结果地板踩穿了感觉也就那样,看来2.0T装满人影响真很大

ls说洗车的,你们的人体感官能力绝了

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-1-22 17:21 发表
2.0T的车,短轴的328

自己1个人的时候地板油起步挺爽的,但是带个妹子想吓尿她的时候,感觉就是慢一点,更本吓不尿她

有次饭局后,车上包括自己4个人,朋友说试试你车的加速吧。结果地板踩穿了感觉也就那样,看 ...
洗车之后感觉炸裂顶多2天,在之后就不行了,脚脚都肉

只有载满4~5人才有感觉,车变沉,油门重了

要多大排量、马力才能满载空载没什么感觉?

posted by wap, platform: One Plus One
洗车之后感觉炸裂

吃饱饭又肉了

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2015-1-22 19:52 发表
要多大排量、马力才能满载空载没什么感觉?
起码得2.0起步吧

引用:
原帖由 斯巴达 于 2015-1-22 20:10 发表

起码得2.0起步吧
不能, 2T的,空载or两人, 出地库上高架只靠离合不用踩油门,   满载就没戏

posted by wap, platform: iPhone
我起步加速没感觉,刹车距离有感觉变长了

之前的一辆高六,有一次坐了4个人(加上我),红绿灯前一个刹车差到没撞到前车,刹车距离拉的好长,吓死了。

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-1-22 20:34 发表

不能, 2T的,空载or两人, 出地库上高架只靠离合不用踩油门,   满载就没戏
嘛。。。直四缸的车,都是廉价方案了,没法,真要追求动力起码得上V6吧

发新话题

官方公众号及微博