» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 纠结了,一年8,9w收入能不能上大师3啊

posted by wap, platform: iPhone
我一年是楼主5倍也觉得买大师3有点后悔
感觉没必要

当然我么啥家底

本帖最近评分记录
  • holybell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-8 17:30

posted by wap, platform: iPhone
上大师三,用车讲没差多少,大师开五年了,没修过,出去,你开宝马,阿特资,你开一日本车?来幅度不一样

标题显得屌丝,但内容中隐含了过多的闪光弹。。。

LZ这小白兔装的~

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
实际上公司配车有时还真不如自己开方便,去什么地方干点什么司机都知道,还不能找借口不喝酒…

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-8 14:47 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
实际上公司配车有时还真不如自己开方便,去什么地方干点什么司机都知道,还不能找借口不喝酒…
又不是领导还司机呢。。捷达自己开的。报7折油费
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼上老司机 指路。

刚空下来稍微算了下 按照车托的公式,第二年开始保费8折。买几个基本险 3责100w,不计免赔,车损这三个。一年多1300元。
一年按5000公里计算。
3系 按10个油算 500L×6.58=3290
A    按7.8个油算 390L×6.19=2414

保养一次 差500。

还真多不了多少。

万一上了大师3到时候来个评测:D

家里要是有几栋楼出租,月入两千也能开BBA

一年45w瞎了

车区现在闪光弹都这么粗暴了?

有闲钱就上,多大点事,又不是二手,后期能有多少费用……

引用:
原帖由 carmark 于 2015-1-8 13:35 发表
感觉没必要

当然我么啥家底
年入四五十万买30万的车后悔
估计你之前欠了很多债吧?
或者已经55岁了 这辈子也到头了没发展了

引用:
原帖由 carmark 于 2015-1-8 13:35 发表
感觉没必要

当然我么啥家底
要是我有你这收入,按我性格,早就上1系M级别了,我也没家底。

引用:
原帖由 废柴 于 2015-1-8 10:53 发表
结婚阿叔要送辆车,本来挑好了阿特兹2.5。定金都交了,结果他来句马自达啊。。档次有点低啊,挑稍微好点的呢。
结果急急忙忙研究一下午,30几万也就大师3运动型了。有没有老司机指导下一年多少费用啊。
我因为公司 ...
LZ 你逗我呢,我大概就7w,2012年就x1了,现在宝马3实话你出去也就感觉你有点小钱,别人问我开啥车,我都不好意思说我开x1,宝马这车,我开了2年,除了油费保险,其余还没啥其他费用,保险每年5000,第一年8000,当然你买车的时候一起付了,其余就点油钱。

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2015-1-8 15:49 发表
年入四五十万买30万的车后悔
估计你之前欠了很多债吧?
或者已经55岁了 这辈子也到头了没发展了
应该是在帝都魔都这种地方还没买房…

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @Seiker  于 2015-1-8 11:28 发表
算一年2000千升油 92和95 能差多少钱?保险上下能差个1000了不起了吧 大师的保养里程长也算良心 当然如果扯到维修那就是另外一回事
保险差5000了吧

发新话题

官方公众号及微博