» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 已经删除

二度混合当时一哥们貌似靠jetsetradio那游戏从成都拐了个七分软妹来北京当了老婆23333

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-12-30 15:36 发表
这种中二的文章作者一定是个真正的死宅吧
人家是精神懂事……

我等sega伪饭真是汗颜啊

引用:
原帖由 yasushi 于 2014-12-30 16:19 发表
认识一、硬件只是软件的一个运作平台,是否基于世嘉机种并不很重要,关键还在世嘉的游戏作品

勃士,这话说出来你自己信吗? 你不是现在PS系的世嘉作品基本不碰,转而投靠地狱做个任豚了么

我不是任豚,只不过任天堂机种玩得更多而已。这理由是:

1.索尼克作品主要集中在任系机种。GBA和NDS上有多款制作非常精致的高质量2D索尼克大作。

2.由于NDS的特殊性,存在无法跨机种或完美模拟的作品。比如NDS的《为你而死/生》,这是令我沉迷到从关灯玩到日出的游戏系列。还有《三国志大战》,我苏博士现在把我弟弟都拉入这里面了,每星期我们都要对战,历来的习惯了...

3.因为小时候曾经痴迷GBA和NDS,对这两机种非常熟悉,而且喜欢NDS的键位布局,所以跨平台作品(最显著的是噗哟噗哟)一般选择NDS的。当然《索尼克赛车》那种没法选NDS版,移植度太差了。

4.只说掌机的话,PSP的UMD光碟我很不喜欢,而且相对易坏。而GBA、NDS、3DS都是卡带的。所以NDS游戏玩得就比PSP多。我此时此刻手里没有PSP机器了...明年再入,最好是能用PSV兼容PSP,当然正版碟还是要买。另外就是嫌PSV世嘉游戏少了点。

这些理由综合起来的话,当然我玩任天堂系机种会更多,但这不代表我对索系世嘉机种"基本不碰",只不过2014年内,没有怎么接触它们而已。我手里有PS2的女忍、世嘉怪物世界合集还有XBOX的飞龙ORTA。因为索系、微软系机种有的很多巨作,也是任天堂系机种所没有的。除了SHINOBI、女忍,还有ORTA等,还有比如女武神、龙如这样的顶天神作等等。

所以说如果我苏博士说"任天堂好索尼都是垃圾!坚决不玩索尼机种",那么任豚就赢了;如果反过来的话,索狗就赢了。然而如果我苏博士客观对待两机种,只认游戏不认阵营,那么赢的就是我们世嘉。

但是人非圣贤,我苏博士在百度贴吧有时会去黑索尼。但苏博士我经过思维,发现这会令网友不舒服,也会令喜爱索尼系机种世嘉游戏的世嘉同道伤心。这不符合世嘉三大理念之"知的创造で社会に贡献"一条,折辱了大川老会长的颜面,让人们以为羽田儿女们竟然如此缺乏素质。所以我苏博士痛心疾首,无论是索狗攻击任豚还是任豚攻击索狗,或者是一般索粉大众与任粉大众相对和平的争论。只要与世嘉无关,又与我何干。

我实在不是任豚。   

引用:
原帖由 梦的觉醒 于 2014-12-30 15:36 发表
老任平台的天空机士罗迪亚,玩不?
中裕司大师主导、冈村社长加持

但是发行商应该不是Sega?

posted by wap, platform: 小米 MI 3
20年前最好的机会都失去了,以后还会有吗?sega根本玩不起了,洗洗睡吧

SEGA 只玩VF, SPIKE OUT 等硬派游戏。

LZ是真饭。

posted by wap, platform: iPhone
礼赞不错!

这年头扮演世嘉铁杆歌功颂德摇旗呐喊是一种复古潮流吗

当年拥有MD,  心里想的是超级任天堂   后来有了DC,记挂的确实PS2

还有,那时候面对土星妹妹没感觉,直接被 PS姐姐吸引住了。

写的不错,赞!

可惜现在喜欢的SEGA游戏品牌好多年都不出新作了

posted by wap, platform: ZTE
世嘉因为品牌原因,好象天生就受歧视。
梦游美国这样的神作都救不了世嘉,那就真不是游戏的错了。

我认为世嘉的几个最好玩的游戏苏博士反而不玩感到不可思议。

其实世嘉真正好玩的游戏真不多,不过以我游戏经典论—好玩加耐玩的角度来说,心目中三大神作halo,spikeout,bio4,毕竟世嘉的游戏也占了一个。
世嘉的次级神作还有电脑战机,梦美等,但是这些博士都不爱,不知你是怎么迷恋上世嘉的,令我迷惑。

楼主能否告诉我dc上的sonic第一关的boss机器人怎么过?

发新话题

官方公众号及微博