» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 前两天开了神车1.6的新速腾

18w的是顶配落地价么?

大众的自吸确实不咋样。
1.4T起步也肉的很。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,人肉怪车?!速腾公认a级车龙头,而且比其他同级强上太多,所以一般都称之为A+级,你要说比不上迈腾也就算了,竟然说没法和日系比,这不是笑话么

本帖最近评分记录
  • 冰镇石油 激骚 -6 拍拍肩膀 2014-12-28 23:05
  • kircheisgtx 激骚 -6 恭喜发财 2014-12-28 00:15
  • DDP 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-12-26 23:02

引用:
原帖由 阿社君 于 2014-12-26 09:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
1.6怎么可能要18万?!
加价1万 上了全险 另外把贴膜脚垫改导航的钱都算上了 17万5 四舍五入18万 大众必须死!

车区现在2B越来越多~没意思~

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-12-26 10:43 发表
车区现在2B越来越多~没意思~
日精太多,直接导致风气越来越差

引用:
原帖由 粒子 于 2014-12-26 10:56 发表
日精太多,直接导致风气越来越差
我怎么觉得就是你啊

18w买个1.6的也是醉了

虽然对劲畅很有好感,但是这3.0的排量我也觉得好不给力啊

其实吧,没有肉车,只有肉人。

大众1.6自吸拉个1.1吨的都费劲,别提拉1.3吨多的速腾了

比我老婆的英朗1.6AT还肉吗?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-12-26 10:42 发表
加价1万 上了全险 另外把贴膜脚垫改导航的钱都算上了 17万5 四舍五入18万 大众必须死!
这才是李菊福

引用:
原帖由 cf3b5 于 2014-12-25 22:04 发表

关键是这车买了18W,18W啊,兄弟……

MD我开8W的骊威都不觉得有这么肉……
1.6的Polo比1.6速腾加速还快,DZBXS,楼主你说是不是这个理

我看了下发帖日期……

现在速腾还加价?不是各种优惠么

发新话题

官方公众号及微博