» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新高尔夫是不是女性首选?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-19 21:19 发表
新高尔夫那价格都可以买低配a3或者是甲壳虫1.2t了…
谁买高尔夫冲顶配去

引用:
原帖由 壊松鼠 于 2014-12-19 21:27 发表

谁买高尔夫冲顶配去
低配如斋下得了手么……

引用:
原帖由 壊松鼠 于 2014-12-19 21:27 发表

谁买高尔夫冲顶配去
低配配置实在太惨了

从来没觉得这火柴盒子好看

高R 4.9秒  高R400 3.9秒 比法拉利都快 看你选哪个了  大众必须死 233333:D

这标题说的跟男的不该开似的,全世界都好评啊

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-12-20 00:38 发表
高R 4.9秒  高R400 3.9秒 比法拉利都快 看你选哪个了  大众必须死 233333:D
比哪个型号法拉利快?

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-12-20 02:09 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
比哪个型号法拉利快?
准确来问应该是哪些

当然,除了加速,其余被法拉利秒杀

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为 C8815
眼中只有01的真可怕…
而且整天r400,怎么不说还有高尔夫w12呢
而且没有看到高R在账面数据上战胜了法拉利呢

posted by wap, platform: iPhone
本想试试同事的r是不是如粒子吹的那么屌,一来看见爆胎了233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
男女老少都行吧。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-19 21:19 发表
新高尔夫那价格都可以买低配a3或者是甲壳虫1.2t了…
没这么夸张吧。朋友买的高尔夫顶配18w落地,同事买的甲壳虫有贷款优惠也要20w多点落地啊。

引用:
原帖由 turtlet008 于 2014-12-20 10:40 发表

没这么夸张吧。朋友买的高尔夫顶配18w落地,同事买的甲壳虫有贷款优惠也要20w多点落地啊。
甲壳虫1.2T时尚常年优惠车价16万多点,高尔夫顶配指导价还比这个高…你自己想想吧…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-20 10:45 发表

甲壳虫1.2T时尚常年优惠车价16万多点,高尔夫顶配指导价还比这个高…你自己想想吧…
你这明显看地域的吧。反正苏州肯定没这么大优惠力度。

1.2T的假克虫随便问问不都是16W裸车吗

发新话题

官方公众号及微博