» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

球看得少,之前最像C罗和梅西的球员都有谁?

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-12-20 22:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
他两进球应该比我多,但你什么时侯看见过我假摔?
你如果能在我院多留几年好好加强一下演技,就不会那么容易受伤,职业生涯绝对更长久也更完美,第三代球王早就是你的。
我至今都认为在我院的那个赛季的你才是最强的你

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-12-20 22:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
他两进球应该比我多,但你什么时侯看见过我假摔?
梅西C罗的确超强,可我还是爱巅峰肥罗,碾压对手的感觉

但从风格类型上来说我觉得最像梅西的是博卡时期的帕拉西奥

最像C罗的我第一反应就是亚亚图雷 虽然和C罗踢的完全两个位置 但是那种感觉真的很像 帕拉西奥当然如果肯去巴萨的话。。。

引用:
原帖由 @ababman  于 2014-12-20 12:37 发表
我觉得是张玉宁和姚夏
一高一快 一矮一帅
说说是一高一快,实际是一矮一慢……

posted by wap, platform: SONY Z1
像贝尔的又有谁?

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2014-12-25 15:56 发表
像贝尔的又有谁?
拉筋死机

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
博格坎普差煤球不知道多少条街

引用:
原帖由 @澳门神话大赌场  于 2014-12-25 19:22 发表
博格坎普差煤球不知道多少条街
两个风格,个人偏爱前者八条街

24 12
发新话题

官方公众号及微博