» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 来自另一个世界的皇马!恐怖21连胜 又破巴萨纪录

引用:
原帖由 edwang 于 2014-12-18 16:47 发表
防守确实还是很烂
现在只不过是进攻太强掩盖了而已
遇到强队再先丢球的话立马玩完
真是尼玛的张嘴就来啊,还能遇到什么强队
今年碰巴萨不就是先丢球吗,玩完了吗?

喷了,这贴团迷紧着攒RP,非团迷紧着败RP......

posted by wap, platform: GALAXY S III
30连胜问题不大

我怎么感觉这贴里巴萨被黑的一塌糊涂。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
防守一泡无,国王杯下轮打床单就是三线崩溃的开始,03/04赛季再现

posted by wap, platform: 小米 红米
擦,都两页了都没人帮lz说,我来!
所以说魔力鸟有个毛本事,只会咋乎,同一班人在安猪手下多牛b,魔力鸟给其他教练提鞋都不配!
本帖最近评分记录
  • ddqfans 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-12-21 10:58

这支皇马有技术,又有硬度,意志力自信心也足够。

世俱杯到手了,这支皇马太可怕了

引用:
原帖由 domowang 于 2014-12-20 20:12 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
擦,都两页了都没人帮lz说,我来!
所以说魔力鸟有个毛本事,只会咋乎,同一班人在安猪手下多牛b,魔力鸟给其他教练提鞋都不配!
深得我心 祭扫全射给你了

LZ孜孜不倦

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-12-20 10:41 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
防守一泡无,国王杯下轮打床单就是三线崩溃的开始,03/04赛季再现
欧冠还能进个8强,一本满足

真豪门,还属米兰!

希望皇马好安达成绩好,赛季末再淘汰一两个给人我米用用。

引用:
原帖由 sumeru 于 2014-12-31 06:33 发表
希望皇马好安达成绩好,赛季末再淘汰一两个给人我米用用。
估计要淘汰的就是伊斯科、赫迪拉之类的了。。。。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2014-12-31 08:56 发表
估计要淘汰的就是伊斯科、赫迪拉之类的了。。。。
伊斯科没5000万买不走吧。。。

发新话题

官方公众号及微博