» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美亚速度飞到爆表(27号4:30PM到了)

刚从日亚买了张黑胶 直邮
运费900日币
结果也是DHL过来的....

我擦............不是吧,今天一查发货了,结果昨天下单买的预计收货日期28号!!!!我明明选了最慢的那个,结果给我用DHL,美亚几个意思!

posted by wap, platform: Chrome
priority shipping和普通有啥区别, 结算时候选也没看到要单独收钱啊

- - 看了一圈好像Standard shipping没有了。

DHL小哥果然说对了,看来全是跟DHL合作了,如果这样也算是有好有坏吧。

posted by wap, platform: Chrome
买了双1460,直邮收了我11刀的运费
这是用了DHL?

引用:
原帖由 catup 于 2014-11-26 16:06 发表
买了双1460,直邮收了我11刀的运费
这是用了DHL?
你发货了么,发货查查就知道是不是了。

我也是美亚最慢个那种也发了DHL

最新

2014年11月26日 上午1:59:00
[CINCINNATI HUB, OH - USA]正在(已经)安排下一站的转运 CINCINNATI HUB - USA
.

2014年11月26日 上午1:33:00
[CINCINNATI HUB, OH - USA]快件到达中转中心 CINCINNATI HUB - USA
.

2014年11月25日 下午8:45:00
[HARRISBURG, PA - USA]离开转运地 HARRISBURG - USA
.

2014年11月25日 下午8:45:00
[HARRISBURG, PA - USA]正在(已经)安排下一站的转运 HARRISBURG - USA
.

2014年11月25日 下午6:51:00
[HARRISBURG, PA - USA]快件已从发件人处提取

美亚买眼镜发的USPS,到国内和EMS搏斗了一个月才给我送到

引用:
原帖由 @akira1917  于 2014-11-26 16:10 发表
你发货了么,发货查查就知道是不是了。
看了下不是,发的APEX

美亚速度看运气的,运气好用ups,4天送到魔都,运气不好走天津,需要15天左右
不过肯定比转运好太多

为什么我的dhl还在清关呢,一多星期了

posted by wap, platform: 小米 MI 2
日亚也能直邮吗

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2014-11-26 22:32 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
日亚也能直邮吗
日亚直邮东西少,目前只有部分书碟还有小人能直邮

美亚发DHL和发其他快递不知道是怎么选择的。运费都一样

到了

发新话题

官方公众号及微博