» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 去日本旅游订购iphone要如何才能自取?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-11-24 00:53 发表
即使算上13%的税,也只要49xx。随便看看taobao价我就呵呵了
算啦,本来想说帮你拿台原价的港版,别折腾了……

结果还是比不上汇率

税8%哪来的13?
别想太多,寄酒店吧,我刚寄了两台

引用:
原帖由 amm 于 2014-11-24 01:07 发表
税8%哪来的13?
别想太多,寄酒店吧,我刚寄了两台
银联还5%呢吧

引用:
原帖由 rb 于 2014-11-24 01:08 发表

银联还5%呢吧
苹果店刷银联有5%折扣?不是电器店yodobashi,bic里才有的么

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-11-24 00:47 发表
每天几点?是不是要早上去排队?
中国时间23点。

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @amm  于 2014-11-24 01:11 发表
苹果店刷银联有5%折扣?不是电器店yodobashi,bic里才有的么
啊?难道没有,我也是听说有的,容我再确认下。

posted by wap, platform: iPhone
苹果店刷不了银联的

如果是7~10工作日,是不是以7天机算比较好?

日本应该不会像国内那样提早送来吧?

日版涨价后再加上8%的税还有优势?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-11-24 11:01 发表
如果是7~10工作日,是不是以7天机算比较好?

日本应该不会像国内那样提早送来吧?
万一你走了还没送来不是亏大了,还是海淘日版吧

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-11-24 11:14 发表
日版涨价后再加上8%的税还有优势?
算下来和港版IP6P差不多价格,但是现在港版6P订不到,所以至少还有货源优势。

建议用手机上官网约,电脑比手机滞后,我那次就是手机上能预订然后笔记本上已经显示没货了,去银座店取的时候店员说我运气好233333,直接按无税价格刷卡,店员那个刷卡器直接集成在他自己的爱疯上的比较高级,说直营店有5%银联的也是醉了……

直营店银联利用不可,5%就别想了,能免掉8%才是最大的优惠啊!

posted by wap, platform: SONY 巨猴
没银联,误导B导了,买行货吧,碎了能保

引用:
原帖由 rb 于 2014-11-24 21:18 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
没银联,误导B导了,买行货吧,碎了能保
喷了,差1100块呢

发新话题

官方公众号及微博