» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们谁说infuse pro好的?

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主扫雷,不买了

支持DTS一个理由就够了,用下来感觉不错
给分

引用:
原帖由 lionheart007 于 2014-11-5 17:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
infuse是唯一一个有合法授权支持dts的播放软件,光是这一点干货卖你68都不冤了。各大pt下载的高清电影大部分都只有dts音轨,用avplayer、nplayer等其他软件播放完全是哑剧。跟这相比 ...
还不是收费闹的,你收费了,还不便宜,用户对你期望就高,求全责备也是情理之中。

确实感觉上当了,买过的最贵的软件了,结果还这样。。。
而且我在另一个帖子看到有人推荐这个软件的理由包括界面华丽
实际一用,这叫华丽?说好听的就简约,朴素;难听点就是简陋。
如果是0.99或者免费软件这界面当然没问题,至少它没弄一些自以为是的土鳖界面,但68元的软件就是不及格了

要钱的东西都慎重啊,你们怎么就这么贱呢

引用:
原帖由 nvidia 于 2014-11-5 20:11 发表
确实感觉上当了,买过的最贵的软件了,结果还这样。。。
而且我在另一个帖子看到有人推荐这个软件的理由包括界面华丽
实际一用,这叫华丽?说好听的就简约,朴素;难听点就是简陋。
如果是0.99或者免费软件 ...
不会吧,这个软件虽说界面没有plex华丽,用下来至少是秒杀avplayer这一类阳春界面呢。难道你我真用的不是同款式的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-11-5 21:13 发表

不会吧,这个软件虽说界面没有plex华丽,用下来至少是秒杀avplayer这一类阳春界面呢。难道你我真用的不是同款式的
这信息是自动获取的还是要自己填在MP4里用家庭共享?

引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-5 21:33 发表
这信息是自动获取的还是要自己填在MP4里用家庭共享?
自动获取的,源有没有被墙我就不知道了。连获取信息都是语言自动匹配的,很少有播放器做到这样的。上面几个乱喷的人根本就没买

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-11-5 21:41 发表
自动获取的,源有没有被墙我就不知道了。连获取信息都是语言自动匹配的,很少有播放器做到这样的。上面几个乱喷的人根本就没买
自动获取牛逼啊,但怎么匹配的?根据文件名?MP4和MKV的文件名很混乱的

引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-5 21:47 发表
自动获取牛逼啊,但怎么匹配的?根据文件名?MP4和MKV的文件名很混乱的
原理跟xbmc的scraper是一样的,优先识别文件夹名称。一般下回来的文件夹电影名都是规范的

引用:
原帖由 @alalaka  于 2014-11-5 16:02 发表
我用过的几个播放器都是这样啊。plex, air video player。即使你选择横屏锁定,都要把系统方向锁定先关闭
你用的app太少了,vlc和avplayer就可以不管你系统是否锁屏,只要播放就一定是横屏的设定
很多播客软件也都做到这点了

的确,就如老文说的,花钱了,而且是比较贵的视频播放app,能支持dts固然好,但无法代替我播放视频第一的地位。都支持dts了,再做的好点不是更好么?手势自定义,横屏锁定都是比较常见的要求了,这不是啥特别的,过分的要求。

推荐VidOn Player,AC3 DTS手机上从来不播不关心,其他功能非常全面

https://itunes.apple.com/cn/app/ ... ei/id679482348?mt=8

infusede主界面是不怎样

我觉得还不如用下面的二级菜单做主界面

不过优势是各种共享播放都支持和合法的dts ac3音频,支持字幕调整 音频切换

下面我无线播放pc里的1080p 也没啥问题

ass字幕也自动适应,下面就是ass字幕的片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说了多少次了免费的aceplayer都支持ac3了

发新话题

官方公众号及微博