» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 联通真给力!iPhone 5官方解锁4G

只支持FDD?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2014-10-29 10:11 发表
我问一下,我现在合约机合约还没用完,转4G会有什么变化?合约能继续么
合约转化为4G套餐,比你现在用的高一个档次,如156套餐转换为166的4G套餐,不能向低套餐转化,合约钱照返,等3G合约到期后按照新套餐执行

引用:
原帖由 bbbbbb 于 2014-10-29 16:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
合约转化为4G套餐,比你现在用的高一个档次,如156套餐转换为166的4G套餐,不能向低套餐转化,合约钱照返,等3G合约到期后按照新套餐执行
当月还是3G,下月才变么?如果不是的话流量按照哪个算?

还是说我号码还要主动去变4G

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2014-10-28 15:38 发表
我就想问一句还有iPhone5用户没。。
有……

就没人关心这个APP不需要通过官方网站下载就能直接安装到手机上的原理吗?

这样的话是否以后所有的软件都能这么干呢?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2014-10-29 10:11 发表
我问一下,我现在合约机合约还没用完,转4G会有什么变化?合约能继续么
打10018问过,比如说我现在IP合约期内886套餐,转4G可以,但是4G最高596套餐,原3G套餐到期前还是必须每个月付886。
另外数据副卡转到4G后不能再继续使用,4G套餐暂时也不提供数据副卡业务。
另外10018客服说包括国际漫游也会受影响无法使用,营业厅咨询结果则不同,不受影响,哪边为准自己体会。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-10-29 17:26 发表

打10018问过,比如说我现在IP合约期内886套餐,转4G可以,但是4G最高596套餐,原3G套餐到期前还是必须每个月付886。
另外数据副卡转到4G后不能再继续使用,4G套餐暂时也不提供数据副卡业务。
另外10018客服说包括 ...
谢谢,那手机激活一下好了,号先不动了,还要用副卡

这是什么火星科技?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @伪  于 2014-10-29 17:18 发表
就没人关心这个APP不需要通过官方网站下载就能直接安装到手机上的原理吗?

这样的话是否以后所有的软件都能这么干呢?
299刀的企业证书都可以自签名后发布

apple官方的规定是只能用于企业内部私有app分发,但是在国内都滥用了

国际漫游实测没问题,起码在日本是可以用的

引用:
原帖由 Crusher 于 2014-10-29 22:32 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
299刀的企业证书都可以自签名后发布

apple官方的规定是只能用于企业内部私有app分发,但是在国内都滥用了
也没有滥用吧,起码现在汉化过的游戏还不能直接这么安装的。

1528是私生子么。。。。。

话说下了这个之后就能用移动4G了对么?

电信NM怎么就没这样的待遇!

posted by wap, platform: iPhone UC
那移动4g行不行

发新话题

官方公众号及微博