» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我当小白鼠系列——IUNI U3入手开箱+简单评测(多图)

看起来不错,小小羡慕一下。

对这个牌子印象似乎就是屏幕比较好

这次的U3本来有关注过,但是一直都是期货,后面就没关注过了……

posted by wap, platform: One Plus One
楼主的测评很用心啊,赞一个。

引用:
原帖由 meidle 于 2014-10-27 09:00 发表
posted by wap, platform: Android
手机节的券,已经在23号到期了,正好是iuni u3黑色版抢购当天,所以,近期只能2K原价抢了。
最近也在发,双11.转盘抽奖,很容易抽到2000-100和1000-50的。抢购那天是京东出问题了,10点大家都不能点,但是11点左右就能点了,而且很好抢,估计想买的人以为卖完了……

引用:
原帖由 梦中流星 于 2014-10-27 09:17 发表
想买

lz  几个问题

100减免的券哪里拿

我这儿浙江无货 貌似买不到

gps是不是真的无效?那么百度地图和微信附近的人也没用了吧
GPS无效这说法是?昨天用高德导航半小时没问题啊。
这机器想买的话要调整好心态,新牌子稍微有点什么不对就会怀疑机器有问题,我现在就是。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2014-10-27 09:26 发表
posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
是不是如假包换的夏普屏而非jdi的,下面黄不黄?
不黄,至于是不是如假包换的夏普屏我就看不出来了……

引用:
原帖由 rollingslash 于 2014-10-27 08:39 发表
自助餐很诱人,是哪里?
中奥马哥波罗大酒店。

一方面卖不出去,一方面玩抢购,不知道什么路数。

我咋觉得这拍照效果很碉堡?
非常清晰透彻

引用:
原帖由 流川枫 于 2014-10-27 10:55 发表

GPS无效这说法是?昨天用高德导航半小时没问题啊。
这机器想买的话要调整好心态,新牌子稍微有点什么不对就会怀疑机器有问题,我现在就是。
京东看中差评  全部都是反映gps问题

引用:
原帖由 梦中流星 于 2014-10-27 11:50 发表

京东看中差评  全部都是反映gps问题
没这问题,高德地图微信定位都很快,高德导航也能正常用。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
DraStic 模拟器刚才用三儿子art模式试了一下,完美运行,楼主换一个试试。

感觉不错啊,马上退了mx4抢这个去咯

这拍照不行?猴机里面算很好了吧

引用:
原帖由 futurerui 于 2014-10-27 13:11 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
DraStic 模拟器刚才用三儿子art模式试了一下,完美运行,楼主换一个试试。
果然,换当乐网版本就正常了,输入法还是有问题,换百度了,现已切换ART模式下使用几天。

发新话题

官方公众号及微博