» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 问下沪上的电动摩托/电瓶车的政策

一路走好,你自己爱咋作咋作, 别害别人陪你一起死。

另外,楼主,200块3年那种是给已售超标车过度用的, 所谓3年,就是说到17年彻底查封超标车,这两年给你们个身份,识相者自己速速了断, 这意思。

能上牌的车型可以方便查询
http://sh.bendibao.com/news/2014227/98895.shtm
不过记得要查看的是钢架,说明书之类的没用,商家随便换的。
另外,绝对不能听店里忽悠, 48v以上的绝无可能正规上牌, (只能上摩托蓝牌)100%套合格证的。 出事查车全是自己吃进。

ok,多谢楼上。。我再了解了解。。水好深啊。。买个电动车都这么折腾

补充一点要获得摩托车额度,要魔都户口。至于牌照价格么。。。

上海的电动车需要上牌了?

真好,我大郑州还是没人管,随便跑

我这辆就属于严重超标,72v的,上的连云港牌照,倒是真的牌照,但外地电动车牌照能不能开我就不清楚了,我开的都是极其熟悉的路,三公里内,超过开车。其实警察都知道的,一眼就能看出来如果是严重超标的车,如果不巧遇见真要查你那也只能认栽。老老实实买辆正规的吧,车型大的可以取消限速的也有很多选择,关键是不用提心吊胆的。真不满意续航什么的可以改装加电池什么的。大车通过性比较好是真的,不会颠到屁股疼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

14年9月1日之前.只要有13年下半年(具体几月份忘记了)的购车发票.无论品牌.功率.都可以上临时牌(3年).过期的.只要是不在上牌名录上的....都属于无牌上路...

引用:
原帖由 squallssck 于 2014-10-23 09:56 发表
我这辆就属于严重超标,72v的,上的连云港牌照,倒是真的牌照,但外地电动车牌照能不能开我就不清楚了,我开的都是极其熟悉的路,三公里内,超过开车。其实警察都知道的,一眼就能看出来如果是严重超标的车,如果不巧 ...
真要查交警真的要累趴下了。。。

上海真的开始查了??

要说查.从来没停止过.断断续续的查.一般都是在固定的几个点.比如武宁路中山北路,岚皋路新村路...查到看你个人交流水平了.最起码你要带购车发票....如果什么东西都没有,那肯定被收走...

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-10-23 10:01 发表
14年9月1日之前.只要有13年下半年(具体几月份忘记了)的购车发票.无论品牌.功率.都可以上临时牌(3年).过期的.只要是不在上牌名录上的....都属于无牌上路...
不用发票都行,只要写个证明车是你的,那阵子看到小区有宣传标语,过期不候,现在买的新车应该上不了了。能上的基本都是自行车式样的,48V那种

posted by wap, platform: 华为
上下班很远么?我觉得如果在20公里内不是非得追求72V吧,搞个48V能正规上牌的,骑起来也安心,限速器拔了骑个30公里时速问题不大,我那辆36V的都能跑接近30的时速……

反正不管什么样子的没脚蹬的都上不了牌.

引用:
原帖由 squallssck 于 2014-10-23 09:56 发表
我这辆就属于严重超标,72v的,上的连云港牌照,倒是真的牌照,但外地电动车牌照能不能开我就不清楚了,我开的都是极其熟悉的路,三公里内,超过开车。其实警察都知道的,一眼就能看出来如果是严重超标的车,如果不巧 ...
我X,我看中的就是这辆祖玛~~

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-10-23 10:13 发表
上下班很远么?我觉得如果在20公里内不是非得追求72V吧,搞个48V能正规上牌的,骑起来也安心,限速器拔了骑个30公里时速问题不大,我那辆36V的都能跑接近30的时速……
48V就能正规上牌了么?那我看个48V的算了

引用:
原帖由 @JustusHitler  于 2014-10-23 10:27 发表
48V就能正规上牌了么?那我看个48V的算了
我不是魔都的,但看上面几位回复的意思是魔都可以上48V的牌照。

我杭州的,以前买电驴时只有36V才能上牌照,现在不清楚,毕竟买了近10年了(05年买的,至今还在服役)。

posted by wap, platform: Chrome
买个慢车呗。

通勤路程短的话其实也差不了几分钟。

现在超标车上牌已经结束了,买了之后屁事很多。

发新话题

官方公众号及微博