» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

6p的电量也不过如此啊。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-19 00:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
买了。
买了以后,进模块,设置一下。或者直接把向上的箭头和向下的箭头加到主界面的底部,这样按起来方便。也可以双指滑动来设定到顶部和底部

还有,取消到摇动就切换全屏的设定。我个人很不喜欢这个设定。

posted by wap, platform: iPhone
如图,很爽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
看到润宁的信号也不是满格,,,,,才2格,,,,233

这次明显感到粪6的信号不行,我在北京西单大街露天信号都不是满的,我艹神了

posted by wap, platform: iPhone
这浏览器我几年前用过…你说了我又翻出来用了…

默认的无法跟踪自己回帖。

纯待机时间太牛了。。。出去玩了两周结果还有电
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-19 00:33 发表
看到润宁的信号也不是满格,,,,,才2格,,,,233

这次明显感到粪6的信号不行,我在北京西单大街露天信号都不是满的,我艹神了

我觉得是和4g信号有关。一般只要是显示4g了,就很少有满格的现象了

不错了,六半天就差不多了,推送基本没开几个

感觉和5S差不多,基本够用一天了

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-19 00:13 发表
可以极其方便的 回到顶部 和 到底部,对跟踪某个帖子的进展,非常有利。

帖子可以一股脑的 打开4,5个(或者更多),然后一个一个看,单手只要划过屏幕,就可以在帖子和帖子之间切换,而不是纱布垃圾的,打开一个帖子,然后看完后,返回这样的低效率。
还是不能自动换行的,尤其有引用的地方

请问6p 女生用着会不会太大?
准备给老婆买一个

可以敞开了用1天,知足了。。

比之前5好太多了
5我从家里玩到公司已经没电了!

引用:
原帖由 @安非他命  于 2014-10-21 16:02 发表
请问6p 女生用着会不会太大?
准备给老婆买一个
女孩子也要看的,我觉得女孩子用大手机也很有味道

秒杀5s

发新话题

官方公众号及微博