» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这次黄牛是真完了,刚从本地苹果直营店回来

现在新出了个版本最牛逼

澳门电信版,支持移动联通电信234G,支持FACETIME AUDIO,可以关闭相机声,没有丢丢丢,还可国内保修

港行就算敞开了出货,之间的差价还是在的,多赚少赚而已

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-10-15 14:17 发表
现在新出了个版本最牛逼

澳门电信版,支持移动联通电信234G,支持FACETIME AUDIO,可以关闭相机声,没有丢丢丢,还可国内保修
雷总不准备弄一批来吗

澳门不是要31号上市

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ghpjc  于 2014-10-15 13:56 发表
不一定支持黄牛,也许找人背,反正不买行货就是了
没啥意义!1000的税,港版也有保修。。。何必呢
去年可以这么说,今年港澳版有没有保修有待商榷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ghpjc  于 2014-10-15 13:56 发表
不一定支持黄牛,也许找人背,反正不买行货就是了
没啥意义!1000的税,港版也有保修。。。何必呢
港版保修貌似改了好吗,需要提供完税证明,就算不改港版给你翻新机保修不延,国行换新机重算1年保修就差很多了

引用:
原帖由 小文 于 2014-10-15 13:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
是你没明白什么是黄牛吧,黄牛就是买断你的资源,然后抬高价格出售。前提是资源有限,比如热门演唱会、球赛的票子,100块的票子他买断了然后卖给你200块,你不买就没有票。

前两 ...
+1。黄牛之所以叫黄牛就是因为黄牛是用来翻地的,用来形容东西价格翻番。
赚正常差价的那种不叫黄牛,最多叫倒爷。

昨去电信营业厅   里面小丫头每人一小本  做任务打电话  预订交100返300话费  全机5288  瞅了眼 打的都是联通跟移动的号码:D

请问我在官网定的6p,11月初才发货的 还有什么意义?????我是不是应该立马退了

黄牛又不傻,东西多就炒别的,真以为会完?

反正我选择最稳妥的丢丢丢。

把原价但是货源紧俏的东西拿来加价卖才叫黄牛
常态靠水货和行货差价赚钱的那叫倒爷

没有质保的话,港版便宜那么点,我买肯定是国行签约机了

其实我只是路过看看,5S用的蛮爽,等6S换

posted by wap, platform: iPhone
不垄断就不是黄牛啦?
那收卡收券的叫啥?
黄牛不就是倒买倒卖赚差价么
难道苹果还重新定义了黄牛?

喷了,你们这是在重新定义黄牛啊……

引用:
原帖由 @tank817  于 2014-10-15 15:47 发表
把原价但是货源紧俏的东西拿来加价卖才叫黄牛
常态靠水货和行货差价赚钱的那叫倒爷

没有质保的话,港版便宜那么点,我买肯定是国行签约机了

其实我只是路过看看,5S用的蛮爽,等6S换
等7S换:D

发新话题

官方公众号及微博