» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] [预演]机器大家都订了,下步大家来讨论下用什么贴膜或者玻璃膜

贴膜不戴套,戴套不贴膜

Skinomi 膜

引用:
原帖由 wizardlg 于 2014-10-11 00:04 发表
Skinomi 膜
求购买连接。

引用:
原帖由 3046976 于 2014-10-11 01:04 发表

求购买连接。
美亚,淘宝

我一般是前后贴膜,再戴套! 同求推荐

posted by wap, platform: HTC One
印象中SGP / Spigen不错

posted by wap, platform: iPhone
裸奔…

带套不用膜很多年了

用IP4以来一直到现在一直秉持一个观念,用膜的都SB~

posted by wap, platform: iPad
贴了玻璃膜,Techarmor牌子,最重要的是lifetime warranty啊啊啊

不戴套不贴膜

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2014-10-18 09:58 发表
贴了玻璃膜,Techarmor牌子,最重要的是lifetime warranty啊啊啊
这个玻璃膜能完美完整的贴合了?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
贴毛膜。。

引用:
原帖由 @lalei  于 2014-10-18 15:00 发表
这个玻璃膜能完美完整的贴合了?
不能。。。但是便宜,手感也确实不错,加上终身保固。。。先凑合用,等全贴合的出来再换呗

posted by wap, platform: iPhone
不带套,不贴膜

反正明年卖掉,带套贴膜也就对卖100。还不一定

发新话题

官方公众号及微博