» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 绿色的case 是不是很骚呢

posted by wap, platform: iPhone
骚啊,我买的是黑色

感觉用了几个礼拜就会变黑

posted by wap, platform: iPhone
终于买到皮套了,手感质感秒杀胶套啊!

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-10-1 08:33 发表
终于买到皮套了,手感质感秒杀胶套啊!
未摸过6的皮套。但是皮套没有绿色啊。有绿色我绝对不买硅胶

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-9-30 17:40 发表
骚啊,我买的是黑色
手感好像不太好。还是有点滑的感觉啊。你真的确定比皮套手感好?

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-10-1 10:37 发表
手感好像不太好。还是有点滑的感觉啊。你真的确定比皮套手感好?
对,硅胶会比较滑的手感。皮的话是那种有点蜡皮的感觉,应该不会像5s那容易掉色了,但是质感没有5s那样黏手厚实的感觉。

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-10-1 11:03 发表
对,硅胶会比较滑的手感。皮的话是那种有点蜡皮的感觉,应该不会像5s那容易掉色了,但是质感没有5s那样黏手厚实的感觉。
比不带还滑,那带来冇意义啊。

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-10-1 11:44 发表
比不带还滑,那带来冇意义啊。
那不会吧,怎么也比裸奔来得好吧,以后国行出了再去搞个皮的,就是没有全包的

两个都买了,皮套质感秒杀胶套。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-1 18:53

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-10-1 18:13 发表
两个都买了,皮套质感秒杀胶套。
为何不买蓝色呢。这次的深蓝都挺好。看来我都要再买一个皮了。硅胶实在觉得不太舒服。

我又想到了那个说苹果为了卖官方套特地把摄像头突出的说法

LZ這套子RMB多少啊

引用:
原帖由 于 2014-10-3 18:53 发表
LZ這套子RMB多少啊
200出头吧。要鲜艳颜色只能选硅胶了。

5s有没类似的套?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
金色的用什么色的套好看?

发新话题

官方公众号及微博