» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 4900求购港版果6 金 4.7 16G一台 I 最后今天,不想再妨碍到大家了

你在寻找雷锋吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
喷了……

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-9-25 10:39 发表
上次最后用第一台智能机是在大年初三,因为那晚发生惨烈的悲剧。。。LG G2国行首发入手的,之后用回一直伴我的功能机

时隔许久等的就是现在各家的新旗舰,这次只对苹果有爱

无奈现在的价格本人接受有限,等待的 ...
4500 先款 不怕遇到骗子啊..

posted by wap, platform: MAC OS X
5500求64G 6(非6p)
有戏么

4500转手就可以赚小一千,这不是贴钱是什么

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
去香港收啊√5000左右可以买到

很少网购,平时只来TG,决对信得过你们

这个价格楼主只能求到运行安卓系统的iphone6:D

死都不帮任青买便宜货  

楼上雷老板能帮我买台便宜货吗?游戏机我站索尼这边

5500有的话买台64G的6玩玩

10月4号有人带回国,日版64G的,5800.要的PM

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-9-25 14:03 发表
楼上雷老板能帮我买台便宜货吗?游戏机我站索尼这边
你把你家任天堂的东西烧了先
本帖最近评分记录
  • ZHOUYI 激骚 +7 太骚了 2014-9-25 14:36

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-25 14:26 发表

你把你家任天堂的东西烧了先
无话可说,有个性,赞

已经不玩游戏很多年了,想烧都没得烧。。。

听说现在开放购买4.7了。。。。29号准备去那边看看,正好十一在香港。。。。。

发新话题

官方公众号及微博