» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在买5S是不是傻了?屌丝现在纠结中。

5s很好,方便携带

做副机还是不错的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
大屏幕未必好。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @xdlt  于 2014-9-24 17:29 发表
大屏幕未必好。
喷了,用牛二发这个帖子实在是。。。。

看了youtube上的实机速度测试。5S/6/6+都差不多快, 都各种吊打s5/G3,尤其是loading游戏上优势太大,所以说到底就看你喜欢多大的屏幕了。 好像6/6+续航比5S进步不少,尤其是玩游戏/看视频的耗电量。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-24 18:34 发表
喷了,用牛二发这个帖子实在是。。。。
实在是经验之谈血泪控诉啊!

现在32g 1530要是有3000的我会买

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-9-24 20:47 发表

强在哪里?
手指有汗,5s一定打不开,6就秒开。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-24 20:51 发表
手指有汗,5s一定打不开,6就秒开。
真的?你试过了?如果真的倒是有点长草

引用:
原帖由 squallssck 于 2014-9-24 21:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
真的?你试过了?如果真的倒是有点长草
当然了。两部机都有

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-9-24 20:29 发表
现在32g 1530要是有3000的我会买
我用了9个月的32g 5s扔贩子都收了3200了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-24 21:52 发表
我用了9个月的32g 5s扔贩子都收了3200了。
我16G的出了3550。233max

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-24 23:00 发表
我16G的出了3550。233max
老赵你吹水吧,现在5s 32g官网才5000hkd,转人仔才4000,你16g卖了3550? 卖谁啊。

6、6P完全没有感觉,等大家当一年的小白鼠,看看苹果大屏使用究竟如何
然后真正完成版6S出来价格稳定后,再换新的

考虑把5S出了

发新话题

官方公众号及微博