» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了下iPhone 6+ 金色 64GB,含22日北京市场报价

posted by wap, platform: Chrome
动画会卡成三段吗

买就买最后发布的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2014-9-23 06:31 发表
1w28?!炸裂!我搞台弄回国去卖

法国6也充足了。

6+的16G也有!银和灰的64G也开始有了!金色还是没有!

6+,64G,国内能卖多少钱现在?
等你卖回国的时候已然亏本,欧洲价格本来就有点高。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2014-9-23 06:31 发表
1w28?!炸裂!我搞台弄回国去卖

法国6也充足了。

6+的16G也有!银和灰的64G也开始有了!金色还是没有!

6+,64G,国内能卖多少钱现在?
法国是什么版本的?支持移动3g和4g不

posted by wap, platform: Firefox
NOTE或大屏用久了根本不会觉得大

港版有人要么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @keellen  于 23/9/2014 19:55 发表
港版有人要么?
要的人大把啊,关键是价格

引用:
原帖由 比卡丘 于 2014-9-23 19:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
但是拿久了手痛啊。难道一直双手拿吗。

对于我来说5的屏幕大小是极限了

赵叔我同事朋友可以帮订购6900直送,被税自理,你觉得我该出手吗?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2014-9-23 19:06 发表
严重同意,好比电视,当年小客厅买了40寸媳妇说眼睛看着会难过,现在我想换60了。。喜欢整个人都陷进去的感觉。。

赵叔,您看白色版跟土豪金版本的背面相比哪个在观感上更容易接受一些?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @psi  于 2014-9-22 19:57 发表
比如啥机器?
三棒多少年前的s3就是弧边了。话说现在弧边的玻璃膜遍地都是啊。

引用:
原帖由 @Jillvalentine  于 2014-9-24 15:35 发表
赵叔,您看白色版跟土豪金版本的背面相比哪个在观感上更容易接受一些?
对我来说没区别啊,反正我戴套子看不见后面。

玩了几天了,这弧线确实美爆了。唯一缺点就是太滑手...新出的皮套看来必入了。

发新话题

官方公众号及微博