» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拼乐高很累!一天8小时拼了一个半成品42030 VOLVO 铲车

唉,我订的42030不知道什么时候才有戏,以后LEGO买现货再不预定了……

mini一看,喜欢
淘宝一看,尿了

posted by wap, platform: Chrome
mini是真的这个价格还是炒上去的?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-20 23:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
mini是真的这个价格还是炒上去的?
定价100美元

posted by wap, platform: Android
羡慕楼主能翘班啊

乐趣就在一拼接啊

posted by wap, platform: LG
我在纳闷42030该怎么换电池呢,不会大卸八块来换电池吧?

很多set都是不太好换电池
话会所回来 一般也就玩几天就拆了

引用:
原帖由 DDP 于 2014-9-22 19:37 发表
我在纳闷42030该怎么换电池呢,不会大卸八块来换电池吧?
42030的电池在屁股后面 请看316页到323页  。。。。明明换电池很方便

昨天入了这个收纳盒,还没到货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 king33330 于 2014-9-23 09:54 发表
昨天入了这个收纳盒,还没到货
太小了  小格子起码是应该是你买个这个大格子的大小 现在的栓啊之类的 小格子都放满了

引用:
原帖由 @女武神  于 2014-9-23 10:54 发表
太小了  小格子起码是应该是你买个这个大格子的大小 现在的栓啊之类的 小格子都放满了
求女武神零件墙瞻仰

引用:
原帖由 女武神 于 2014-9-22 20:08 发表

42030的电池在屁股后面 请看316页到323页  。。。。明明换电池很方便
我的纸质说明书真没有。。。从官网下载PDF才发现有换电池的说明

拼完了,个头不小,这么个大玩具还真挺难找地方放的。缺了一个黑色件,影响倒是不大,尝试申请补件。红外遥控感觉不是特别灵敏,方向差一点就不响应。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-24 18:18

话说我那mini也缺一个1x4的零件,可以用富裕的小件凑合上。不知道是我中奖率太高了还是乐高QC下降了。电动遥控的42030,把玩了半小时,感觉也就这么回事,整体感觉比较松散,液压杆的遥控也没有个防打齿装置,必须用眼睛盯着快到头了就赶紧停。倒是没有电气的mini,个头适中,造型逼真,整体紧凑感很强,宽轮胎很喜欢,有拉力赛车的风格,每天拿出来推推车,开开车门,感受一下精准的做工,确实有点爱不释手,如果可以像F1那样引入机械装置和前轮转向就更棒了

发新话题

官方公众号及微博