» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求荐车,A3舒适与V40智逸

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
新款316啊,空间,操控,安全,保养便利

v40现在变1.6t了,老的五缸2.0t其实挺好。

v40试驾过····安全配置蛮有意思的!不过总觉得驾驶座视野怪怪的!
外形v40完胜A3··············外观党选v40

引用:
原帖由 slr 于 2014-9-3 23:07 发表
volvo费用超奔驰的,有人前保被鞭炮烧了点,连翼子板都没伤到报价30多万,你考虑清楚。
别扯了,我换过后保,加车灯总共两万多,深圳的4S,外地的黑不黑不太清楚。

引用:
原帖由 geoneo 于 2014-9-4 11:30 发表

别扯了,我换过后保,加车灯总共两万多,深圳的4S,外地的黑不黑不太清楚。
换个后保+灯2万多还不贵?

引用:
原帖由 slr 于 2014-9-4 11:38 发表

换个后保+灯2万多还不贵?
当然不贵,上面不有人说要30万吗?

posted by wap, platform: iPhone
40外观确实赞,很爱..

LS两个不要吓我,有这么夸张么..

这大众太牛掰了吧,订单不给退..

posted by wap, platform: iPhone
这个价位紧凑型车
要操控,动力,到处钻

优惠3W的focus ST能打么?

A3也是大众的。。。。。。。。。。。。。。。。

a3不也是大众吗?233

v40大西洋蓝很养眼

考虑V40的话,可以看一下DS5

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
a3三厢要出了吧,绝对碾压啊。

V40 1.6T因为用上了双离合,零到一百加速比老款2.0T低功率还快了0.2秒。

引用:
原帖由 @geoneo  于 2014-9-4 12:12 发表
当然不贵,上面不有人说要30万吗?
豪车特色就是小件贵,稍微追尾重一点点那费用蹭蹭往上飚分分钟要你吐血,a3换保险杠全部费用大概5000吧,算个灯应该加起来也就1万,也就是说同样的追尾,a3如果要修10万,v40基本20万往上了,差不多就是国产跟进口配件的区别。

发新话题

官方公众号及微博