» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

惨惨惨,本田7月在华销量大跌

思博锐4辆...

crv才卖5000真喷了  这他妈还是中国吗?难道是途观不加价了?还是持币等待哈佛H8或奇瑞路虎捷豹揽胜极光?

新款思域销量比之前还低,哇哈哈哈哈

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
哈哈哈

数据是本田官方的,7月份的本田惨淡的销量来的很及时,对于期待奥德赛的车友来说是福音,广汽本田应该会有个好价格,飞度低价上市带来的井喷销量,应该对奥5的定价有极佳的参考意义!

以过往月销量来看,这CRV7月暴跌是什么情况?难道这个月生产线有减产?

飞度要涨价了= =

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-8-4 19:46 发表
数据是本田官方的,7月份的本田惨淡的销量来的很及时,对于期待奥德赛的车友来说是福音,广汽本田应该会有个好价格,飞度低价上市带来的井喷销量,应该对奥5的定价有极佳的参考意义!
今天论坛里说了低配23.6起,我觉得这个价格有点超出预期,这样次低配就要26+了,和gl8比没优势

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-8-4 20:16 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
今天论坛里说了低配23.6起,我觉得这个价格有点超出预期,这样次低配就要26+了,和gl8比没优势
你看现在换代有涨价的吗???除了神车哈
除非奥德赛换名字,否者他的价位就是28w封顶的,乞丐估计22w左右,日本奥4升级奥5都没提价,别瞎担心了。
这次价格没意外和飞度3一样,升级然后小降3000.

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-8-4 19:59 发表
飞度要涨价了= =
傻不傻,快买吧

posted by wap, platform: GALAXY S IV
哭了,飞度能不能多点优惠。难怪有地方加价提车

引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-8-4 20:24 发表
你看现在换代有涨价的吗???除了神车哈
除非奥德赛换名字,否者他的价位就是28w封顶的,乞丐估计22w左右,日本奥4升级奥5都没提价,别瞎担心了。
这次价格没意外和飞度3一样,升级然后小降3000.
真你说这样周四出价格我周五就去订了

本田中国日前发布数据称,今年7月份在华销量为39,543辆,较去年7月的51,140辆同比下跌22.7%。
    1至7月份,本田在华累计销量为392,959辆,去年同期367,714辆,今年同比增长6.9%。上月两大合资子公司在华销量均明显滑坡。广汽本田从32,007辆同比下跌15.0%至27,208辆,东风本田从19,133辆同比暴跌35.5%至12,335辆。
    主力车型雅阁、CR-V、凌派等上个月集体遭遇销量滑坡。

报下几个车的具体数据吧

1、不开玩笑的说新FIT真成本田救市的稻草了——9472

2、雅阁9下跌到五千以下了——4972

3、歌诗图这销量可以退市了吧,一个整数——1000

4、杰德的新鲜劲好像过去了——2814

5、最后一个大新闻,CRV忽然崩盘了,这个数据看傻我了——5996

怎么回事?懂车帝分析下

日系SUV的标杆要换成日产奇骏了吧

文: nwx1982

引用:
原帖由 二重积分 于 2014-8-4 20:57 发表
傻不傻,快买吧
买不起

crv太老了,rav4和奇骏都换代的情况下

发新话题

官方公众号及微博