» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天算是知道国家为什么限制进口皮卡了,国人的下限总是深不可测的.(展示下限的来了)

法拉利拖建材的也不是没有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

非法营运能破就可以放开了

posted by wap, platform: Samsung
那个f12喷了。。。换458来肯定拖不了。。

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-8-4 15:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
那个f12喷了。。。换458来肯定拖不了。。
:D FF

posted by wap, platform: iPhone
我按照自己的需求买辆车。走我交过各种税费的路。有什么不妥么?如果我运营,那么有人会向我要发票。我给他开了发票,我也就交了税。如果他不要发票。那么他就无法相应的抵扣增值税。他将多交税。

引用:
原帖由 jia 于 2014-8-4 13:52 发表
一刀切不觉得更傻吗?
这种言论就好像“中国人不适合多党执政,会乱”一样。
所以这种车要按营运车辆登记啊,某些人不是说买这车就是家用,按营运车辆登记不合理吗?

引用:
原帖由 j2j 于 2014-8-4 13:48 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
恶法
你一定没被满大街的黑车恶心过,按你的说法私家车不准拉客肯定也是恶法.

引用:
原帖由 fenny 于 2014-8-4 14:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
超跑查超速,私家车查非法运营不是很正常么
为啥不让买?就因为查起来麻烦?
感觉说不通
我只说限制,没说不准买吧?如果市中心交通高峰期满大街的水泥搅拌车,翻斗车你感觉如何?不限制一下,你觉得这车还能开吗?

限制皮卡只有更坏,现在都用垃圾面包车运货,你仔细想想,是不是安全隐患更大。很多城市限制皮卡,把皮卡归类货车不能进入核心城区,但是面包车可以。bxs

引用:
原帖由 phoenix9 于 2014-8-4 15:51 发表
限制皮卡只有更坏,现在都用垃圾面包车运货,你仔细想想,是不是安全隐患更大。很多城市限制皮卡,把皮卡归类货车不能进入核心城区,但是面包车可以。bxs
面包车老老实实开,有什么安全隐患?占道路面积小,也不阻碍交通,是不是开便宜车的都该去死?

posted by wap, platform: Chrome
个人很喜欢皮卡。。。

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-4 15:45 发表

你一定没被满大街的黑车恶心过,按你的说法私家车不准拉客肯定也是恶法.
是啊,真的没啥。
我手上还有几位黑车师傅电话,去机场全靠他们了。

小客车装货,你老老实实放后备箱没什么不可以。
只有改变车辆内部结构(小面包拆光座椅),或是把货物放车顶之类才有可能受到处罚。

posted by wap, platform: Android
小面包车是我在路上看见的最没下限 最不遵守交通规则的物体没有之一 从他们车身上的坑洼就可见一斑

照LZ这意思五菱都不用卖了

发新话题

官方公众号及微博