» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

去看奥德赛实车了,结果有新发现

posted by wap, platform: iPhone
你还在成都?

posted by wap, platform: Chrome
等白外白内,更喜欢a版外观,关键还是价格,如果维持原价,应该可以掉打GL8!
内部空间比普瑞维亚好,现在就等价格,内饰做工确实一般。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @突然的寂寞  于 2014-8-3 14:11 发表
你还在成都?
卧槽,你又出现,下次去成都必须得找你了,120跑40000公里了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-8-3 14:07 发表
这是楼主?
http://club.autohome.com.cn/bbs/threadc880324964361.html
不是我北京看的车,上论坛看腿不错就转过来给众看看,哈哈,图不是我拍的

引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-8-3 14:30 发表
等白外白内,更喜欢a版外观,关键还是价格,如果维持原价,应该可以掉打GL8!
内部空间比普瑞维亚好,现在就等价格,内饰做工确实一般。
是,我看了也那么回事吧,驾驶和副驾驶中间竟然啥也没有,是为了去后排方便么,储物空间也少,看价格了,我可能就买个低配或是次低配

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-8-3 15:02 发表
不是我北京看的车,上论坛看腿不错就转过来给众看看,哈哈,图不是我拍的
套图球不到了

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-8-3 15:04 发表
套图球不到了
哈哈,对,我私信那哥们了,本来想求个正脸给大家分享,他也没拍,说正脸一般吧,yy下得了

我北京看的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-8-3 14:07 发表
这是楼主?
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-880-32496436-1.html
T大真神人

posted by wap, platform: SONY Z1
艾力绅和奥德赛哪个更适合家用?

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2014-8-3 15:41 发表
艾力绅和奥德赛哪个更适合家用?
看价格吧,30万,对于一个家用mpv还是有点贵,爱丽身北京很少见到,优惠也多,不知道为啥,车也不错

posted by wap, platform: iPhone UC
我喜欢艾力绅。

28 12
发新话题

官方公众号及微博